Originally Posted by SpaceMarine
Originally Posted by SpaceMarine
в России всегда хорошие соседи были.
а в Америке не общаемся. :(
всем привет!
Вы наверное соседи со SpaceMarine??Originally Posted by Нефертити
У нас в Калифорнии все тоже лыбятся, но это ничего не значит. В моем городе большинство живет в собственных домах, а не в аппартментах. Получается своя специфика: видишь соседа раз в неделю через дорогу, крикнут хай, как имя - не знаем иногда. В моем кулдесаке 15 домов, а знаю от силы з семьи. По совковому общению скучаю, но иногда вспомню бабулек-одуванчиков на скамейках, обмывающих кости вдем подряд и рада, что такого нет.
Живём в дуплексе....соседка пару месяцев назад стала хозяйкой всего дома...Не люблю я её по разным соображениям...но сохраняем боле-менее дружеские отношения...Но если мне что-то срочно понадобится к ней не пойду...пойду к соседке в доме напротив-вот та душа человеческая..сплошное понимание и симпатия..по русским дворам скучаю и скучать всегда буду... :(
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
а мы убили своих соседей, потому что мешали спать (почти блин песня)Originally Posted by Кошечка
в Узб у нас девери днём не запираються, соседи заходят без стуков. Кайф! :lol: :lol:
Тут соседи янки. Машем друг-другу руками и улыбаемся. И всё. :(
Да, какие там соседи, времени одним побыть дома - нету. Всё время тусовки и гулянки , пьянки и дни рождения, кошмар в общем. Один раз в неделю- может и проводим одни. Так хочется покоя иногда, но с другой стороны, если подруга звонит, типа: приходите на палку чая, подолбимся, сладкое есть, можно ничего не приносить, так как же устоять? :wink:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|