очень даже что??? безстервозно?? :wink:Originally Posted by химик
очень даже что??? безстервозно?? :wink:Originally Posted by химик
а может правда от среды обитания зависит?
ну что в магазине может быть хорошего, оплата мизерная, проблемные покупатели... может поэтому они потихоньку звереют
а заезжие ещё хуже.. они с акцентом ... гыыыыыыыы :lol:Originally Posted by РЫБ
...От среды обитания, от воспитания, от семейной ситуации.. много всяких параметров, но есть определённые правила приличия, и этика поведения на рабочем месте, которой должен приделживатся каждый супервайзор. Не терпи хамства на работе, есть же елементарные законы оберегающие тебя от этого идиотизмаOriginally Posted by Geisha
Я то тоже живу в америке уже почти 4 года и могу сказат что впадаю в депрессию отчен часто.
Не могу с собой поделат нитчего!!! Моему мужу и ребёнку здес отчен нравитса, а я всё время с собой борюс. Все одно и тоже изодня в ден: дом-работа-дом-bills. Живем от чека до чека (никакого просвета). И вроде все необходимое для нормално жизни ест, и работа у меня нормалная, и язык немного знаю, и в русские магазины хожу, и с русскими общаюс, но не могу привыкнут к среде обитания!!!! Вроде и назад ходу нет , время идет, а я никак немогу свыкнутса. И в той жини вроде бы болших изменений не было: дом-работа-дом. Не знаю что со мной происходит: я стала отчен нервной, раздражителной, замкнутой. Честно говоря не знаю чем всё закончитса. Не жизн а скукааааа!!!!!!!!!!
Клюквочка, к сожаление это реальность.. и если я скажу что это когда-нибудь изменится, покревлю душой. Многие здесь так.. Это не легко, но другой жизни здесь не будет... во всяком случае у иммигрантов в первом поколении. Старайтесь обзавестись знакомыми, устраивайте себе маленькие семейные праздники, гуляйте, ходите в кино, театр. Разнообразьте свою жизнь и она не будет казаться такой серой.Originally Posted by klukva
Клюква, а что вы ждете, что кто-то придет и изменит вашу жизнь.
Барахтайтесь. Сделайте сами какие-то усилия, чтобы это изменить.
HI, Страна Героев!Originally Posted by nakos
![]()
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
от жизни на родине устают больше
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я и так стараюс, работаю ден и ноч, за три года пребывания, считаю что добилас многого, но конецно всегда хотчетса болшего, иногда жизн зависит от таких обстаятелст и ситуатций, что все старания приводят в тупик и вот резултат: дом-работа-дом-бытавухаааа!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|