вот в этом и есть.фигню бердебер напесал, набор слов, чиста такой галимвудский эндинг с заходом сонца, восхищоным слезистым взором и музыкой на бэкграунде. кено для бап. удар по емоциям и трахай пока тёплыя.
красиво ахает тепло так. емоционально.
вот в этом и есть.фигню бердебер напесал, набор слов, чиста такой галимвудский эндинг с заходом сонца, восхищоным слезистым взором и музыкой на бэкграунде. кено для бап. удар по емоциям и трахай пока тёплыя.
красиво ахает тепло так. емоционально.
Не знаю, мне не понравилось)
может с мужской точки зрения, да.Согласна с мнением Юрика)
смена тела- новизна.
но с чувственной- нет ведь.
В реальном мире никто не трахает новых девушек каждый день. Ну может какой-нибудь баскетбольный игрок может оторваться на неделю-другую с разными и одновременно. Но ето исключение. Более реально любовницы могут исчиляться количеством пальцев в год. В таком случае ничо не сливается. Особенно если eдрёная.
цирк с конями
так ведь у него про сливается твой ритуал едрения.
а не едреная в пятно замутненного воспоминания.
С моей точки зрения, смена тела - это тоже приятная новизна. Особенно, если тело приятное на ощупь. Для меня люди делятся на мясо и души, если два в одном флаконе, то это еще лучше)
што это было? переведитак ведь у него про сливается твой ритуал едрения.
а не едреная в пятно замутненного воспоминания.
цирк с конями
Не согласна с мнение Нахлы. Мясо всегда сливается в одно, в независимости от частоты. Попытайся вспомнить имена своих любовников, с которыми у тебя не было духовной связи. Даже если их можно пересчитать на пальцах одной руки за всю жизнь, все они - одно воспоминание, не более.
про поборник наименьшего сопротивления.. ведь так и бывает.
что с мужчиной , что с женщиной.
если не заморачиваешься чтоб построить отнощения с кем-то, а просто плывешь себе по волне попадающихся на пути- путь наименьшего сопротивления- то как бы не обременяешь себя новизной поступков. по накатанной и по работающему сценарию имеешь и адьe, пишите смс, next.
только не говори, что с каждой новой мужчина изощрается на выдумку, как голь.
Что значит не заморачиваешься? Желание либо есть "строить отношения", либо его нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|