предпочитаю хорошую а не хорошую естественно не предпочитаю
предпочитаю хорошую а не хорошую естественно не предпочитаю
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Да все повторяеться и даже если была , не копал .. может надо было в форме опроса просто сделать может .Как все течет все изменяеться же и приоритеты на жизнь и вкусы тож как то поменялись... это жизнь все таки. И время
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
недавно пили кошерную водку, для меня это было в первый раз в жизни... я так и не понял чем она от не кошерной отличается кроме этикетки
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
ей молитву прочли............
я пила кстати....водка как водка...
кому ей, водке? офигеть
Ты правильно сказала, Маня.. Более омерзительного, примитивного, и всегда одинаково тупового на вкус напитка, чем водка - трудно было изобрести! ))Манюня: я не вижу разницы если честно
я её в мартинях да коктелях пью
ну Грей Гус мягче может быть
вот и вся разница![]()
![]()
платим лишь за раскрученный бренд ... Понятно что из одной канистры налито. Самогон лучше всего.
Серж, это не водка виновата..Более омерзительного, примитивного, и всегда одинаково тупового на вкус напитка, чем водка - трудно было изобрести! ))
последнее время что то плохо мне после этого напитка
надо на что то послабже переходить.
пожить подольше хочется
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|