если богатый, красивый необязательно.
давай без сказочности.
если богатый, красивый необязательно.
давай без сказочности.
богатый это сколько?
у этого бодрова совсем стандарты низкие: "с машиной" ... а че бабам хотеть последнего оборванца?
я не понял саркастично-ироничных ответов "женщин".
давайте разберём что нашёл в вас ваш муж/любовник/бойфренд?
здесь можете не писать, ответьте сами себе. и в догонку - неужели, престарелые кошёлки, вы в полном уверенности что ваша половина не выкинула бы вас куда подальше если бы - не дети, алименты и лень? я не хочу переходить на личности, ну пусть каждая из вас (ну может кроме Брюнетко и тиктак) посмотрит на своё увядающее ипло и наволочки подушек, которые когда то были сиськами и скажет......ну ёпрст! я страшная тупая песда .. и так три раза.....
у тебя кризис жанра или переходного возраста:?
ну в его время машина показатель обеспеченности была.у этого бодрова совсем стандарты низкие: "с машиной" ... а че бабам хотеть последнего оборванца?]
про оборванца
почему нет?
Бен, так и он не помолодел и нафиг кому нужен.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
как что?давайте разберём что нашёл в вас ваш муж/любовник/бойфренд?
меня
я ему жизнь украшаю
oмайгад
Капитула, смотри - я, как немолодой лысеющий дядька непрезентабельной наружности отдаю себе отчёт в двух случаях - понравиться сразу я не могу, следовательно если женщина проявляет ко мне внимание то явно в расчёте на бахшиш. так с какого ляду меня тогда должен интересовать её "богатый внутренний мир"? вот о чём бодров написал, а все двужопые возбудились в плохом смысле слова.
а во втором случае?
ну во втором случае я могу понравиться за свои другие положительные качества......просто это потребует времени.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|