У Стайла прейскурант.
У Стайла прейскурант.
да, я благодарю и делаю всяческие комплименты.
жалко штоли? мне ничего не стОит, а мужчинке приятно
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Вежливая женщина, прежде чем взять в руки член, всегда спросит разрешение. И поинтересуется ускорить либо замедлить темп. А по окончании, протерев рот кружевной салфеткой, поблагодарит и с поклоном удалится.
Я бы женщину отблагодарил, но её нет...
С "заплатить" поосторожней надо, как бы промашка не вышла, как в этой истории:
Муж приходит домой, жена его встречает с очень игривым настроением.
Он:
-Все хватит на халяву, устанавливаю тарифы. Просто на полу - 1$, романтично при свечах -25$,
на природе, выполнение всех желаний - 100$
Жена, не долго думая достает 100$
Муж:
- О, дорогая, мы едем на природу?
- Нет, на полу и на все .....![]()
А почему так уничижительно?да, я благодарю и делаю всяческие комплименты.
жалко штоли? мне ничего не стОит, а мужчинке приятно![]()
ты чек на 1000 баксов до или после выписал ?Сегодня в сериале увидел как жена говорит спасибо мужу за секс. Причем, делает она это не после секса вроде бы как благодарит за удовлетворенность, а до секса. Тоесть за то что он ее захотел. Я сразу понял что всю жизнь меня женщины недоотценивали. Какой существует этикет? как бы поступаете?
а чтоб тебе было к чему придраться и на моем фоне выгодно выделитьсяА почему так уничижительно?
с Новым годом!
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Благодарите ли вы своего мужчину за секс?
- why?
А вежливый мужчина попросит разрешения, прежде, чем прикоснется к влагалищу, всегда попросит разрешениЯ; поинтересуется, ускорить, либо замедлить темп.Вежливая женщина, прежде чем взять в руки член, всегда спросит разрешение. И поинтересуется ускорить либо замедлить темп. А по окончании, протерев рот кружевной салфеткой, поблагодарит и с поклоном удалится.
А по окончании оботрет женщину и себя кружевной салфеткой, спросит, не хочет ли женщина принять душ? Затем с поклоном удалится на кухню, чтобы приготовить прохладительные напитки...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|