там съезд шаманов возле Улан-Удэ должен прояснить ситуацию.
банда алконафтов
![]()
там съезд шаманов возле Улан-Удэ должен прояснить ситуацию.
банда алконафтов
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
XCNY
Re: ААА-ПЧИИИ!!!
Да я ваще балдею,атнигриппин вакцинацию сделал.Так нет же чувствую же подхватил где то вирусняк,щас от чихающих как от чумы убегаю и главно замечаю как много простуженных а может уже инфифированых гриппабактерий.
как бы считается , что "вакцинацию" имеет смысл делать недели за две до начала эпидемии. Но там одна забавная шиза в этом году есть - у нас сейчас считается , что пристуствуют три разных варианта гриппа: "Висконсин" и два каких-то китайских. Один из двух китайских похож на "свинной". А оставшиеся два - это разновидности "гриппа Б" и "гриппа А". Правда считается , что оба китайских ( даже тот , который не свинной ) дают осложннения на лёгкие. Но "вакцины" против сразу трёх видов гриппа не существует. Есть отдельно на "Висконсин".![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
профилактика сводится к поеданию витаминов ( скорее для психотерапии чем для реальной пользы ) , избеганию больших скоплений людей , избеганию переедания/перепивания , свежему воздуху ( с этим в большом городе некоторые проблемы ) , двигательной активности...![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Кстати - прогулки по кладбищу днём в снегопад помогают профилактике гриппа.![]()
Плинь ((бубна то как раз у меня нет а лимоны ище вроде завалявшиеся есть.В этои году вакцинировлься ваще смешно,через носопырку вдули аерозоль,т сказвли -жить будешь.Ядоверчивый к людям в белых халатах.они же на ангелов похожи типа.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Да - они несколько недооценивают возможности пейотля и считают , что "воду жизни" можно приготовить из местных мхов , лишайников и грибочков....Galkab
банда алконафтов![]()
- аха, прогулки по кладбищу памагают встретитсо с чертом!crazy-mikeRe: ААА-ПЧИИИ!!!
Кстати - прогулки по кладбищу днём в снегопад помогают профилактике гриппа.
тогда уже и грипп не страшен!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Можно на карибы в качестве профилактики
очень к теме подходитААА-ПЧИИИ!!! Started by XCNY, Today 10:58 AM Replies: 17
Last Post: Today 05:07 PM by microb
oмайгад
Хола !хау (ю)вэйтинг бас.. это что меня щас спросили?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|