а мне она нравится, потому что Бабетта, которая идёт на войну! боевая, то есть баба, звиняюсь, мадмуазель![]()
а мне она нравится, потому что Бабетта, которая идёт на войну! боевая, то есть баба, звиняюсь, мадмуазель![]()
Боже!
Мне ж через 10 лет будет 64...
Ушел ложицца в мавзолей.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
для Мавзолея надо гражданство получить. всех подряд туда не ложат!
Ну вот ленин с немецким гражданством там лежит и ничего... не ворочается вроде.для Мавзолея надо гражданство получить. всех подряд туда не ложат!
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...85452284.shtml
Бриджит Бардо может разочароваться во Владимире Путине
Впрочем, в общение президента России с четвероногими не все так просто. Звери, о которых заботился Путин, не раз калечились или гибли. Да и о любви российского лидера к охоте Бриджит Бардо, видимо, не знает. А как поведал сайт утечек "Викиликс", во время охоты с Сильвио Берлускони, Путин вырезал у убитого оленя сердце и отдал премьеру Италии. В 2011-м году, президент одевал ошейник с "Глонассом" на барса. Ради этого, зверя отловили в заповеднике во время гона. И на несколько дней заперли в клетку. Тигрицу, которой Путин в 2008 году одел такой же ошейник, 6 часов держали в петле и обкалывали транквилизатором. По данным охотоведов, вскоре она погибла. Скандалом закончился и недавний полёт Путина со стерхами. Как сообщала биолог Мария Гончарова, несколько журавлей, в спешке привезённых к полёту президента, покалечились. А один погиб, попав под пропеллер.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Надо же. Она просто попугала оппонентов своим обращением к России. Но оппоненты и в самом деле испугались. И начали что-то там сочинять, аж страшно.![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Похоже, неплохой пиар Депардье замутил.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
а кто у Бардо оппоненты- французы, жестоко обходящиеся с туберкулёзными слонами? это они то и начали кампанию по травле Президента, травлящего российскую живность ?!
пустяшный народ, французы те, я всегда так думал....
зачем путину туберкулезные слоны? нет, этой он гражданства не даст. так пол франции приедет. больных на голову. а россия издавно своими дураками славилась. россия родина слонов. такой был лозунг когдато в советские времена.
свои слоны где то недавно замерзли, водкой отпаивали, так и не отпаили.
пьяный русский слон - это страшно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|