madison_
Re: Лапуля на снегу
как так а кто тогда в нидерланды поехал ?
Днём он ещё в Красной Поляне мелькал!![]()
madison_
Re: Лапуля на снегу
как так а кто тогда в нидерланды поехал ?
Днём он ещё в Красной Поляне мелькал!![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...85450273.shtml
Путин отложил на год введение принудительных работ
Россия пока не может отправлять на принудительные работы мелких правонарушителей.
Из-за нехватки кадров совершившие преступления небольшой и средней тяжести будут сидеть в тюрьме, а не мести улицы. Президент Путин отложил введение этого вида наказания на год. Согласно уголовному кодексу России - осуждённые будут отбывать наказания в специальных исправительных центрах. Проживать они должны в общежитиях при этих центрах - там же их будут и прописывать. Журналист и активист движения "Русь Сидящая" Ольга Романова считает, что теперь заключённых будет проще выселить из их собственного жилья.
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
блин, опять он в этой куртке...которую я не могу достать.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
а че за куртка то?
oмайгад
нашла красную куртачку
тока в Москве и Питере можна купить
мож кто пришлет?
http://www.redfox.ru/en/news/russia_...er_gtx_jacket/
oмайгад
очень особая, что даже я не могу достать. видно по заказу сшили. я мне она очень нра, как раз для нашего климата, когда зимой холодно. он её уже 6 лет носит, а она как новая.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
да не красная, а чёрная парка с меховым копюшоном.
нет, мне красная понравилась, я там вначале спрашивала
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|