а прикинь как эти арабы спалились на 500 лимонов. их же смотреть некому!
ай да Гор молодец, взул верблюжатников!
я думаю они в основном для арабов эту сеть. я честно не поиму, что там смотреть по кабельному ТВ, новости бесплатно на антенну идут, фильмы какие нравится скачиваешь или онлайн.
я думаю они в основном для арабов эту сеть. я честно не поиму, что там смотреть по кабельному ТВ, новости бесплатно на антенну идут, фильмы какие нравится скачиваешь или онлайн.
для арабов альджазира слишком мягкая, к тому же они больше спутник ворованый смотрят с арабскими каналами.
кабель смотрят ради спорта и сериалов.
короче, от этой сделки несет махинациями типа отмывки денег или взятки
Катарская телекомпания «Аль-Джазира» приобрела американскую кабельную телесеть Current TV. Сумма сделки не разглашается.
Аналитики компании рассчитывают, что таким образом арабский телеканал станет доступен миллионам зрителей в США. Ранее удельный вес «Аль-Джазира» в американском телеэфире был невелик.
Ну, наконец-то...Смогу теперь арабское телевидение смотреть. Как жил без него-не знаю. Wonder if there's gonna be a full-frontal nudity...
Да уж. Да и новости можно по инету, нафиг теперь вообще это ТВ.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka