А,ну а как же говорила стрельцы самыеOriginally Posted by Карина
сексуальные??? Наврала что-ли? :lol:
А,ну а как же говорила стрельцы самыеOriginally Posted by Карина
сексуальные??? Наврала что-ли? :lol:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
многому верю.. но не предсказаниям...мой ответ..
Не зря же люди за звёздами наблюдают уже вечность...Опять же характеристики знаков очень точны вплоть до болезней и слабых мест...Я более недоверчиво отношусь к предсказаниям на неделю ,год и т.д...просто не обращаю на это внимания..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Другое.
Я воспринимаю ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ гороскопы как форму статистического обобщения. Профессиональные - это те, в которых использована информация о расположении звёзд в момент рождения над местом рождения и, скорее всего, В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ.
Объясню свой поинт.
Дело в том, что:
1) Взаимодействие Земли (и каждой её точки!) с небесными телами меняется во времени;
2) Электромагнитное поле Земли меняется во времени;
3) ##1&2 могут повлиять, например, на ионный обмен в организме матери, на поступление минералов и, следовательно, на формирование органов плода, включая мозг и нервную систему.
ИТОГО: геофизические факторы (место рождения и расположение небесных тел) влияют на развитие человека.
Если так, то профессиональные гороскопы не могут быть названы а приори шарлатанством. Подчеркну, что я не говорю о тех гороскопах, которые придумываются журналюгами жёлтых газет или псевдо-астрологами, делящими год на равные секторы по 30-31 дню.
Персональный гороскоп - дело трудоёмкое, поэтому люди разделяются на большие группы в соответствии со знаками зодиака. Но тут происходит некий конфуз: оказывается, секторы звёздного неба НЕОДИНАКОВЫЕ. Проще говоря, нальзя считать, что, например, действие Стрельца прекращается 21 декабря, а действие Козерога начинается 22 декабря. Полигоны одних зодиакальных созвездий иногда заходят в секторы других, поэтому границы весьма условны!!! Сектор Льва, например, ваще очень узкий! В России в 20 веке он заканчивается в первых числах августа, поэтому, например, родившиеся в России в 20-х числах июля - это самые полноценные Раки!
В общем, доцент геофизики, являющийся астрологом-самоучкой, - это ужас, да?
:lol:
Самые. Извращенцы. Бабники.Originally Posted by EUROPEAN
По себе знаю (д.р. - 18 декабря)...
:lol:
хА ЪА ЗНАЧИТ ЕСТь ВСЕ-ТАКИ ЧТО-ТО В НИХOriginally Posted by 3y6p
В гороскопах :sinyak:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
нет нет да залезу на ignio.ru что то в их гороскопе есть :wink:
Originally Posted by EUROPEAN
:lol: аха,сама придумала :twisted:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
В гороскопах из еженедельного журнала уж точно ничего нет. Самое смешное при этом, что в моей жизни часто происходят странные вещи с этими предсказаниями.. Ну вот я еду с утра на работу и слушаю радио в машине. А без 5 8 там как раз гороскоп на день. Естественно, проппустишь мимо ушей. Однако! Неоднократно получалось так, что после я обнаруживала, что в этот день я слышала фразы, в точности, слово в слово!!! повторяющие предсказанные. Хотя словарный набор у астрологов ведь не разговорного жанра. Дежа вю.. Т.е. говорят мне например: Овен: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины. И вэтот же день на совещании при разборе полетов слово в слово мне это говорит шеф! что вообще-то для него абсолютно не характерно, он афоризмами не увлекается и вообще больше трех слов увязать в одной фразе для него такая же неразрешимая логическая задача, как квадратура круга.. И так постоянно!Originally Posted by EUROPEAN
П.С. А проголосовала я все же за бред сивой кобылы..
Ревекка, а вам не приходило в голову, что ваш шеф слушает ту же самую радиостанцию с гороскопами? :wink: :lol:Originally Posted by Revekka
Эльфа, возможно, хотя это далеко не его формат, но даже если это и так, я очень сомневаюсь в том, что он помнит мой день рождения :? Да кстати, и не только шефы иногда высказывались подобным образом.. Бывало случайные фразы просто услышишь, или в институте.. но совпадало нереально!!Originally Posted by elfy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|