View Poll Results: Верите ли вы в гороскопы?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • Да, безоговорочно.

0 0%
  • Много сбывается, многому верю.

1 4.35%
  • В них что-то есть

11 47.83%
  • Верю в то, что люди в них верят. И с этим приходится считаться.

1 4.35%
  • Иногда что-то сбывается. В основном, нет

3 13.04%
  • Бред сивой кобылы

4 17.39%
  • Другое (опишите)

3 13.04%
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Верите ли вы в ...

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Quote Originally Posted by Карина
    бред!!!
    А,ну а как же говорила стрельцы самые
    сексуальные??? Наврала что-ли? :lol:
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

многому верю.. но не предсказаниям...мой ответ..
    Не зря же люди за звёздами наблюдают уже вечность...Опять же характеристики знаков очень точны вплоть до болезней и слабых мест...Я более недоверчиво отношусь к предсказаниям на неделю ,год и т.д...просто не обращаю на это внимания..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Master 3y6p's Avatar

Другое.
    Я воспринимаю ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ гороскопы как форму статистического обобщения. Профессиональные - это те, в которых использована информация о расположении звёзд в момент рождения над местом рождения и, скорее всего, В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ.

Объясню свой поинт.
    Дело в том, что:
    1) Взаимодействие Земли (и каждой её точки!) с небесными телами меняется во времени;
    2) Электромагнитное поле Земли меняется во времени;
    3) ##1&2 могут повлиять, например, на ионный обмен в организме матери, на поступление минералов и, следовательно, на формирование органов плода, включая мозг и нервную систему.

ИТОГО: геофизические факторы (место рождения и расположение небесных тел) влияют на развитие человека.

Если так, то профессиональные гороскопы не могут быть названы а приори шарлатанством. Подчеркну, что я не говорю о тех гороскопах, которые придумываются журналюгами жёлтых газет или псевдо-астрологами, делящими год на равные секторы по 30-31 дню.

Персональный гороскоп - дело трудоёмкое, поэтому люди разделяются на большие группы в соответствии со знаками зодиака. Но тут происходит некий конфуз: оказывается, секторы звёздного неба НЕОДИНАКОВЫЕ. Проще говоря, нальзя считать, что, например, действие Стрельца прекращается 21 декабря, а действие Козерога начинается 22 декабря. Полигоны одних зодиакальных созвездий иногда заходят в секторы других, поэтому границы весьма условны!!! Сектор Льва, например, ваще очень узкий! В России в 20 веке он заканчивается в первых числах августа, поэтому, например, родившиеся в России в 20-х числах июля - это самые полноценные Раки!

В общем, доцент геофизики, являющийся астрологом-самоучкой, - это ужас, да?
    :lol:

Forum Master 3y6p's Avatar

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    бред!!!
    Самые. Извращенцы. Бабники.
    По себе знаю (д.р. - 18 декабря)...

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Quote Originally Posted by 3y6p
    хА ЪА ЗНАЧИТ ЕСТь ВСЕ-ТАКИ ЧТО-ТО В НИХ
    В гороскопах :sinyak:
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Level 2 User

нет нет да залезу на ignio.ru что то в их гороскопе есть :wink:

VIP Карина's Avatar

бред!!!

:lol: аха,сама придумала :twisted:
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Forum Master Revekka's Avatar

В гороскопах из еженедельного журнала уж точно ничего нет. Самое смешное при этом, что в моей жизни часто происходят странные вещи с этими предсказаниями.. Ну вот я еду с утра на работу и слушаю радио в машине. А без 5 8 там как раз гороскоп на день. Естественно, проппустишь мимо ушей. Однако! Неоднократно получалось так, что после я обнаруживала, что в этот день я слышала фразы, в точности, слово в слово!!! повторяющие предсказанные. Хотя словарный набор у астрологов ведь не разговорного жанра. Дежа вю.. Т.е. говорят мне например: Овен: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины. И вэтот же день на совещании при разборе полетов слово в слово мне это говорит шеф! что вообще-то для него абсолютно не характерно, он афоризмами не увлекается и вообще больше трех слов увязать в одной фразе для него такая же неразрешимая логическая задача, как квадратура круга.. И так постоянно!
    П.С. А проголосовала я все же за бред сивой кобылы..

Quote Originally Posted by Revekka
    В гороскопах из еженедельного журнала уж точно ничего нет. Самое смешное при этом, что в моей жизни часто происходят странные вещи с этими предсказаниями.. Ну вот я еду с утра на работу и слушаю радио в машине. А без 5 8 там как раз гороскоп на день. Естественно, проппустишь мимо ушей. Однако! Неоднократно получалось так, что после я обнаруживала, что в этот день я слышала фразы, в точности, слово в слово!!! повторяющие предсказанные. Хотя словарный набор у астрологов ведь не разговорного жанра. Дежа вю.. Т.е. говорят мне например: Овен: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины. И вэтот же день на совещании при разборе полетов слово в слово мне это говорит шеф! что вообще-то для него абсолютно не характерно, он афоризмами не увлекается и вообще больше трех слов увязать в одной фразе для него такая же неразрешимая логическая задача, как квадратура круга.. И так постоянно!
    П.С. А проголосовала я все же за бред сивой кобылы..
    Ревекка, а вам не приходило в голову, что ваш шеф слушает ту же самую радиостанцию с гороскопами? :wink: :lol:

Forum Master Revekka's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Ревекка, а вам не приходило в голову, что ваш шеф слушает ту же самую радиостанцию с гороскопами? :wink: :lol:
    Эльфа, возможно, хотя это далеко не его формат, но даже если это и так, я очень сомневаюсь в том, что он помнит мой день рождения :? Да кстати, и не только шефы иногда высказывались подобным образом.. Бывало случайные фразы просто услышишь, или в институте.. но совпадало нереально!!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)