представляю, еслиб они жили в америке и слушали лимбо, медведа, бека... & CO,
которые как только не обзывают и кем только не называют.
сибирь, как минимум , с расстрелом по блату былa бы.
познер еще легко письмом отделался.
На мой взгляд, как бы вы до этого не обсирали Познера, он довольно талантливый журналист. Но...
Назовите мне хоть одного американского журналиста, который выходит на СNN или Fox News со своей авторской программой, будучи при этом гражданином России.
нет таких...
агент империализма он. гражданин недружественной страны. получает гос. деньги от первого канала. несет правду-матку и вобще несет то что думает. неуправляем. да и стар.
пришла пора забанить познера. дорогу молодым, без синего паспорта, патриотам. управляемым. познер пусть едет во францию. как говорил Абдулла: что еще надо человеку что бы достойно встретить старость.
Давайте представим ситуацию, что к примеру, гражданин Ирана, приверженец Ахмадинежада, ведёт на СNN в вечернее время свою программу, и будучи мусульманином, в этой своей программе регулярно приводит исламскую республику Иран, как образец для подражания.
Как долго он проработает на CNN?
Давайте сразу представим Бен Ладена ведущим новости на Фохньюз че уж там.
Позднер назвал дураков дураками то есть сказал правду. Ничего более. Что в первый раз? Или он ведет пропаганду против России? Или депутаты из гос думы это и есть Россия или народ России?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
я сиэнэнов не смотрю (больше порнушкой увлекаюсь) но сказать могу:
такое невозможно, кто платит за девушку, тот ее и танцует. закон джунглей. сиэнэн или первый канал, то без разницы. ну может там на сиэнэнах еще на рейтинг смотрят, а на первом рейтинг для новостей пофигу. там важно что говорить. и все отличие. но этому аминхиджаду рот сразу там заткнут, вернее туда его вобще не пустят, как депутатов госдумы в америку.
а что познер мусульманин ? не знал. правильно его. пусть вон в казань едет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|