неправильно, не христианка я никаким боком. Сами зачли- пусть сами растят.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
может потому что государство задолбалось всем пособия платить, не знаю?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Я думаю это не о пропитании, а совсем другое - идея, что планета перенаселена. Дания таким образом вносит свой вклад в сокращение рождаемости. Не экономия, а идеология.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Я не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе.
Знаю только о (идеологии)"зелёных" - "аккуратных" людей и о теории Гейя, что якобы Земля(планета) способна сама себя рекуперировать. Также знаю о том, что политики делают карьеру на том, что акцентируют деградацию планеты Земля.
В общем, сколько людей столько мнений... По крайней мере - в этом вопросе - точно.
Однако же - очень хорошо известно одно: ввиду технических особенностей - во многих странах ресурсы пропадают, отправляются в гарбидж, а в других странах в то же время люди голодают.
Если у тетки на пособии есть время зачать и рожать доп. детей то у неё 100% есть время и возможность ходить на работу. Я бы у таких как вариант в случае нежелания делать аборт отбирал бы детей и отдавал бы в семьи которые стоят годами в очереди на усыновление.
у меня нету мнения на эту тему, сорри.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|