Неправда!
У меня сейчас учителя - немолодая пара. И она в молодости была очень тоненькая, а сейчас вполне большая женщина. Но видел бы ты какая она грациозная! Как красиво она двигается! Как они зажигают, когда танцуют...
И насчет уводят за кулисы любить - это натяжка. Если говорить про профессиональные пары - у кого как, совсем необязательно, чтобы люди были an item.
Танец, конечно, эротический. Но вместе с тем диапазон трактовки очень большой. В принципе, в этом танце нет вульгарности. Мне некоторые (немолодые) тетки жаловались, что иногда у мужиков рука начинает на задницу сползать. У меня такого опыта не было за два года. Может по мне видно, что я сразу зарежу![]()
....
Другой момент, что если всерьез танцевать целый вечер, то это неслабый workout. У меня был молодой партнер (сейчас он в Аргентине), он меня утанцовывал не хуже, чем мой aerobic workout :163:
Я вообще в первый раз услышала об Аргентинском танго много лет назад в Сан Диего. В газете была заметка и там была фраза, которая произвела на меня впечатление. (я уже сто раз рассказывала, пардон) - женщина, которая танцует танго, это женщина, которая ест мясо.
То есть женщина с плотью.

....
.
Reply With Quote
:115: