Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: И - снова здорово

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Птица, опять пассивничаем? Предлагаю на завтра - новые будни. Вы открываете темы и вызываете народ на острые, бурные, интересные обсуждения. А потом подведем итоги. ЛадЫ? :wink:
    Манюня,

- мне не понятно, что вы понимаете под "пассивничать", никогда ранее не встречался с этим словом, и почему "опять";
    - мне не ясен смысл фразы "предлагаю на завтра - новые будни", догадываюсь, что вы хотите предложить мне закончить обсуждение на сегодня, что я и сделал некоторое время назад;
    - я подумаю над вашим предложением "открывать темы и вызывать народ на острые, бурные, интересные обсуждения";
    - итоги чего вы предлагаете подвести?

Сделайте одолжение, внесите ясность? Тогда и будут лады.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Птица, опять пассивничаем? Предлагаю на завтра - новые будни. Вы открываете темы и вызываете народ на острые, бурные, интересные обсуждения. А потом подведем итоги. ЛадЫ? :wink:
    Манюня,

- мне не понятно, что вы понимаете под "пассивничать", никогда ранее не встречался с этим словом, и почему "опять";

Мы где то уже наткнулись на то что вы - птица пассивная. Не помню где, помню выдала вам по этому поводу одну из своих мудростей.

- мне не ясен смысл фразы "предлагаю на завтра - новые будни", догадываюсь, что вы хотите предложить мне закончить обсуждение на сегодня, что я и сделал некоторое время назад;

Вы с некоторым сарказмом подвели итоги сегодняшнего вечера - я вам предложила новую жизнь назавтра.

- я подумаю над вашим предложением "открывать темы и вызывать народ на острые, бурные, интересные обсуждения";

Того же, чем вы занимались сегодня.

oмайгад

редкое животное цепной_кот's Avatar

Разборки? Наезды? (принюхиваецца)

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Разборки? Наезды? (принюхиваецца)
    Бедняга, сааафсем довели. :roll: Спите спокоино, хражданин начальник, у нас тута мирные и скучные беседы о пассивности.
    oмайгад

***Админка*** NataliaLA's Avatar

народ вы вообще спите ?
    или только на работе, а в перерыве здесь?

Quote Originally Posted by NataliaLA
    народ вы вообще спите ?
    или только на работе, а в перерыве здесь?
    Гении всегда страдают бессоницей. <Из Манюниных мудростей>
    oмайгад

Манюня,

Мы где то уже наткнулись на то что вы - птица пассивная. Не помню где, помню выдала вам по этому поводу одну из своих мудростей.

Кто мы? Вы? Во множественном числе? Ваша мудрость мне пока ничего не говорит, скорее наоборот;

Вы с некоторым сарказмом подвели итоги сегодняшнего вечера - я вам предложила новую жизнь назавтра.

Не с некоторым, а со вполне полноценным - вас не устраивает сарказм, - извольте, я сформулирую почетче, на мой взгляд, открывать значительное количество тем, посвященных одной и той же проблеме - мягко говоря, не вполне корректно;

Того же, чем вы занимались сегодня.

А чем я занимался сегодня? Говорите прямо, здесь все свои;

Манюня, у меня возникает ощущение, что вы меня пытаетесь в чем-то уличить, смею вас уверить, это необоснованно. Я всегда говорю прямо и открыто с теми, на чье понимание рассчитываю.

Манюня, у меня возникает ощущение, что вы меня пытаетесь в чем-то уличить, смею вас уверить, это необоснованно. Я всегда говорю прямо и открыто с теми, на чье понимание рассчитываю.
    Птиц, релакс. :lol: Ни в чем я никого не уличаю, мне просто показался несколько странным сарказм насчет "очередного безтолкового" времяпровождения без конструктивного вклада в изменение положения.

А про пассивность мы судачили вот тут. http://forum.russianamerica.com/phpB...hlight=#303274 И не надо усомнятся в женской мудрости, ето вас портит как мужчину. :wink:
    oмайгад

Птиц, релакс. :lol: Ни в чем я никого не уличаю, мне просто показался несколько странным сарказм насчет "очередного безтолкового" времяпровождения без конструктивного вклада в изменение положения.

А про пассивность мы судачили вот тут. http://forum.russianamerica.com/phpB...hlight=#303274 И не надо усомнятся в женской мудрости, ето вас портит как мужчину. :wink:
    Манюня, я, признаться, плохо владею английским, плюс не всегда правильно оцениваю обращение к себе в императиве, поэтому слово "релакс" оставьте для ваших близких друзей/родственников/мужа.

Об "очередном бестолковом времяпрепровождении <...>" - это, согласитесь, ваши слова, не мои, замечу здесь, вы в очередной раз передергиваете.

Про пассивность - вы предложили сентенцию, я ответил вам пословицей. Не более того.

В женской мудрости я давно не сомневаюсь, надеюсь, это можно взять без доказательств. Посему испортить это меня никак не может.

Манюня, я, признаться, плохо владею английским, плюс не всегда правильно оцениваю обращение к себе в императиве, поэтому слово "релакс" оставьте для ваших близких друзей/родственников/мужа.

Об "очередном бестолковом времяпрепровождении <...>" - это, согласитесь, ваши слова, не мои, замечу здесь, вы в очередной раз передергиваете.

Про пассивность - вы предложили сентенцию, я ответил вам пословицей. Не более того.

В женской мудрости я давно не сомневаюсь, надеюсь, это можно взять без доказательств. Посему испортить это меня никак не может.
    Вы запальчивы, потому вести тут взаимо-обогащающую беседу сложновато. :roll: Замечу лишь следущее 1) живя здесь, я бы не стала использовать плохое владение английским как веский аргумент, и 2) насчет сомнений в женских мудростях, читайте свои же слова выше, а потом уже решайте, стоит ли отрицать собственные высказывания, или все таки лучше отвечать за свои слова. Доброй ночи.
    oмайгад

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)