это такие большие магазины
где продаюца одни тока каунтертопы например
туда контракторы ходют
заходиш в магазин - а там все до потолка забито каунтертопами и до самого горизонта
и канешна же на любой вкус и достаток
там всегда находится какойнибудь поцарапаный слегка каунтертоп
или тот что из моды вышел
ну, короче за полцены или даже за четверть цены
и мы конечно же понимаем что продавать все это гавно онлайн никто даже не напрягается
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Раковины обычно стандартня, , когда в магазине заказываешь говориш размер раковины, они под это делают. Когда я заказывала кухню, балда в магазине заказала мне под раковину меньшего размера вернула, прислали новый. Обычные прямоугольные как правило очень дешевые, $50-60 в зависимости от размера.
Может сейчас. Когда я делал свой ремонт, лет 7-8 назад то там был выбор каунтеров. Но по мне не ахти т.к. был только ламинат хотя и относительно недорогой. Я по концовке заказал в гранитной мастерской. Они приехали, замерили, и через 2-3 недели приехали и установили. Цена была в 2 раза меньше ХД эстимейтов и примерно столько сколько ИКЕА хотела за ламинат. Получилось меньше 40дол за кв. фут. вкл. окантовку стены и стейнлес стил глубокий отлив. В ХД эстимейт начинался с 59дол за кв фут плюс то да се получалось 75-80кв фут по концовке.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|