Я когда в 10 классе учился (плохо учился), тоже подписался на Плэй Бой, скажу тебе честно не понравилось мне фигна блин. Много написано и сплошанаы эротика ничего особеного, в мурзилки и то больше сэкса.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Я когда в 10 классе учился (плохо учился), тоже подписался на Плэй Бой, скажу тебе честно не понравилось мне фигна блин. Много написано и сплошанаы эротика ничего особеного, в мурзилки и то больше сэкса.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Палец от станка не далеко падает.
Бери Гаврилыч...там ещё периодически подарочные буклеты прикладывают..и постеры... :roll: опять же 12 баксов не деньги...один раз в кафе сходить да и только...а тут радостей скока каждый месяц :sinyak:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
так и я говорю... был бы Хастлер или, на крайняк, Пентхаус... долларов за 6... а тут 12 за плэйбой... Манюнь, так вы считаете, не встанет? бррррр, пардон... не стоит? брррр, опять не так... не подписываться?... брррррр... Не ПОКУПАТь уних подпис.... брррррр.... 12 выпусков их журнала?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Предлагаю заняться сравнительной стойбой - сколько стоит на Hastler ili Penthouse в год?Originally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
Гаврила, с каких пор такая нерешительность? 8)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
умру щас.......Originally Posted by LaFemmeGavrila
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Говорю же тебе, там всё цензурно. :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
ненутя просто падумал, а нафига мне, когда я магу ина форумские аватарки падрачить?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
типа на LIL? :roll:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Гаврила, хочешь, я тебе подарю эту подписку? и ты тогда не будешь мучаться. не понравится - выкинешь. :?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|