Originally Posted by Аква-трель
отож щас Башмачница прийдет - разъяснит политику партии...
Originally Posted by Аква-трель
отож щас Башмачница прийдет - разъяснит политику партии...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Да лана....а вот когде еще живота нет(до4,5 месяцев)а грудина-Э-ГЭ-ГЭЙ КАКАЯ.Памела Андерсовна отдыхать изволют...Originally Posted by Annya
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
и вообще, очень интересное время. познавательное. :lol:Originally Posted by Lyubimaya
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
да,да! можно еще просто два пальца в рот, и вырываешь...потом привыкаешь и тоже худеешь...хорошая штука :good:Originally Posted by Annya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Хорошая аналогия. :priv: Ради чего лишать себя радостей в жизни? Ради того чтоб вместиться в некоторый шаблон женской красоты? :roll: Жизнь такая короткая - нужно уметь ей радоватся во всех её проявлениях, включая кулинарные оргазмы. :lol:Originally Posted by Аква-трель
oмайгад
Действительно вкусная еда - это настоящее удовольствие, потеряв которое, можно свихнуться, также как и потеряв возможность получать оргазмы, особенно когда знаешь что это такое. :cry:Originally Posted by EUROPEAN
Лишний вес и ожирение,это огромная проблема! Чесно говоря Аква ,я не вижу связи между клитором и вкусовым рецептором. Человек у которого лишний вес-это больной человек. Чем его больше,тем болезнь запущеней. От лишнего веса и отдышка и болезни сердца,аппатия и повышенное давление...продолжать бессмыслено-его вред для здоровья очевиден.Originally Posted by Аква-трель
наверное вместе с этой операцией мы приобретем какую-нибудь форму нервного расстройства, потому что еда - это одно из удовольствий... отказавшияь от него надо искать замену для пополнения приятных эмоций в жизни...
говорят, нашли ген, который отвечает за ожирение... когда вывели мышек без этого гена, то они оказались лысые и практически слепые... но могли есть все, что угодно, не набирая вес... это я к тому, что все взаимосвязано.... вкусовые рецепторы тоже нельзя просто взять и удалить....
Я вижу причину ---большую при чем,по которой можно отказатся от вкусовых рефлексов---это путь к похуданию и здоровью. Как-то не очень сравнивается с клитором. Не хочу ничего говорить о мусульманстве.Где этот процесс насильственен,и не имеет ничего общего с обсуждением данной темы.
Мне просто интересно мнение каждого,и твое конечно,и я уважаю каждый ответ,даже шутошный.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Лучше коротко но вкусно, чем долго и здорово. <Из Манюниных мудростей> Я не в защиту ожирения, просто мысля после прочитанного крутиться в голове :roll:Originally Posted by EUROPEAN
oмайгад
Аха правильно ,только у толстушек и толстяков---это вкусно каждый день и оооочень даже продолжительно и долго.Originally Posted by Manunya
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Многим. Гы :shura:Originally Posted by Аква-трель
Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянyвшиеся
кайфyют.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|