Немного о поездке...Приехали в четверг вечером, все на взводе, дорога мокрая и скользкая, все злые, как собаки, голодные...Дом оказался даже лучше, чем предполагали, в нем было все!...Я стала к плите и через полчаса был готов ужин из варенной картошечки, шашлычного мяса, пожаренного на сковородочке и ведра салата (надо ж было 9 человек накормить) :roll: В первый вечер уговорили почти двухлитровую бутылку водки...Стало тепло и весело :lol: Мужчины пошли плясать :lol:
На следующий день я проснулась в 8 утра...И снова к плите, пока все спали. Провосилась с завтраком часа два, подтянулись девченки, накрыли стол и снова все стали квасить :lol: Танцы начались с 12 часов дня...и до 5 утра следующего дня :lol:
Стол на НГ готовился всеми девочками 8 часов без перерыва...Жратвы было немеряно! Русская музычка, водочка, все как положено...
Завершил новогоднюю ночь фильм "С легким паром"...
Все бы хорошо, но на третий день вечером была такая пьянка, что я вообще не понимаю, как мы доехали обратно после столь бурной ночи :lol: Выпито было два бочонка пива, некоторые мешали с водочкой...и ели, ели, ели без перерыва...Один веселый парень делал акробатические трюки, после чего, бедолага, остался с подбитым коленом :(
Вот так, в общем-то, отвлеклись мы от будней и всех забот...Жалко только, что всего на четыре дня, но все же![]()

Reply With Quote