ну вот.... как всегда...у всех чота происходит...вирусы... прыщики... Славча с удовольствием отвечает Ане... а на мои жалкие постишки посвященные ей 0 внимания... а чё такого.. я тож хочу ..внимания..хоть какого .. :lol:
ну вот.... как всегда...у всех чота происходит...вирусы... прыщики... Славча с удовольствием отвечает Ане... а на мои жалкие постишки посвященные ей 0 внимания... а чё такого.. я тож хочу ..внимания..хоть какого .. :lol:
гааааааааааа.. спасибо не надо... самим форматироваться в пору :lol:Originally Posted by alex-32282
Аннушка Аринушка!!! Простите поганку!!!! :pray: Усе, обещаю отвечать! :DOriginally Posted by Anna Arina
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Может вместе форматнемся? :wink:Originally Posted by Кошечка
Ты как любишь?
:D !!чоорт ..чесно..аж заулыбалась!! :lol:![]()
у меня тоже всё заблокировано-захочет какой-нибуд Обой выскочить да не тут-то было :twisted:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
медведю! :lol: :lol: :lol:Originally Posted by alex-32282
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
я ИЗО всех сил восхищалась вашими фотографиями. :16:Originally Posted by Anna Arina
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
и я ...заблокирована..а жаль..может именно в этом сермяжная правда...что б вдруг что-то выскочило..а потом с кем -нибудь форматнуться...и чтоб он спросил нежно-а ты как любишь форматноваться? :cry: :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|