Originally Posted by Dima424 ...а что чем можно занятся у вас в этот светлый праздник??? можете расписать на +/- 3 дня... спасибо... Хитёр, Бобёр.. Ох хиттёр! ))
Originally Posted by Манюня http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6887 ne, mne qta tema ne nravitsya...
Originally Posted by Kapitula нед, айди нада подумать, а чем там занятся вообще можно???
Сержик, ты лучше раскажи что у вас в это время проишодит в Диеге...
Originally Posted by Dima424 В этой теме, добрые ллюди будут расказывать чем можно занятся в Новый год в их деревне... Начну с себя, хоть я и не добрый... у Нас в деревне можно нажраться(никакой еды, только алкоголь) в сисю в баре, или с друзьями на вечеринке... и пожалуй это все... а что чем можно занятся у вас в этот светлый праздник???Но можете расписать на +/- 3 дня... спасибо... Пипец, сложная тема ,для меня,потому что варианты есть.А решения нет.(((время есть ище ,это как в матрице эзенхаура для меня:НЕСРОЧНО-НЕВАЖНО
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by XCNY Пипец, сложная тема ,для меня,потому что варианты есть.А решения нет.(((время есть ище ,это как в матрице эзенхаура для меня:НЕСРОЧНО-НЕВАЖНО ну давай варианты, расписывай... я тебе помогу с выбором...
Originally Posted by Dima424 нада подумать, а чем там занятся вообще можно??? тропики купаться, пить, в джунгли ездить
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula тропики купаться, пить, в джунгли ездить не я джунгли не люблю... не, отпадает... я хочу остаться на этом материке
Originally Posted by Dima424 туда пачпорт нужен?
Originally Posted by Terra да, мне лень его делать... хотя нада сделать...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules