Привет Эка!
У меня не помещается в "личке" мой ответ и предложение,поэтому пишу здесь.
================================================== ======================
Привет!
Спасибо вам за теплые слова в мой адрес.
Я не совсем поняла в чем может быть моя помощь. Если все это нужно рисовать или раскрашивать на компьютере, то я не умею работать ни в фотошопе, ни в кореле и тд.
================================================== ======================
Это не слова,это просто жалкая экономия слов.Которых не хватает чтобы выразить восхищение Вашим Мастерством , большим трудом,талантом и творчеством.
На Данном этапе проекта,и не надо пока компьютерной графики как таковой...
Цель Вашей работы будет заключаться в том...в том,что Вы с таким мастерством делаете.
То есть с эскиза,сделать картину раскрасить так как Вы можете,по Вашему усмотрению.
А так как Я приглашаю Вас в проект на правах соавторства,(из расчета 50 х 50%),то я предлагаю, чтобы Вы вписали Ваш портрет в первую,скульптурную композицию.
Ну я по цифрам выражу смысл проекта:
1)Цель.Как известно,на Саммитах АТЭС (которые проводятся ежегодно,каждый раз, в разных странах АТР)решаются экономические вопросы.
А зачем собственно экономика?
Для того,чтобы людям жилось лучше,улучшилось качество их жизни,здравоохранения,ну и конечно чтобы сообщество народов развивались гармонично,в культурном и спортивном планах.
2) Чтобы привлечь более пристальное внимание к вопросам здравоохранения,в частности к проблемам продления жизни,создания человеческих условий существования людей в хосписах.Степень развития которых находятся в странах нашего региона на очень разных уровнях.
3) Сделать их не просто одинаковыми по оснащенности,но сделать эти учреждения оснащенными самыми передовыми технологиями,наработанными в передовых странах.Создать общую научно-методическую и практическую базы,в том числе по переобучению,повышению квалификации специалистов в этой области.Создать международный институт,и онлайн институт,практического применения,обмена опытом и консультациями.В городах стран Тихоокеанского региона,участников Саммитов АТЭС.
4)Для этого проводить ежегодные фестивали-конкурсы,учредить титул Мисс/Хозяйка Саммитов АТЭС,и отдельно спортивные состязания на Кубок Саммита АТЭС.Устанавливать скульптурную композицию у здания региональных Хосписов.
Это создаст много рабочих мест в этих областях,к чему собственно и стремится АТЭС,в своих декларациях,а прибыль получаемую в ходе проведения фестивалей-конкурсов,спортивных мероприятий,от продвижения,рекламы брендов лучших товаров под знаком Сммитов АТЭС,в большей части направлять для развития Хосписов в странах региона,и на финансирование проведения сопутствующих Саммитам мероприятий,и на оплату людям занятых в этих проектах,на постоянной (Саммиты ежегодные) и на временной основах.
Я предлагал примерно такие вот памятники.И не один, а в дар всем странам участникам Азиатско-Тихоокеанского Форума(И во Владивостоке).
Но с условием договориться,создать специальный межправительственный фонд по строительству в столицах приморских регионов самых лучших,по последнему слову техники Хосписов и «Центров продления жизни», для моряков,рыбаков и для всех жителей прибрежных регионов(по типу Южно-Корейских Хосписов – Центров продления жизни).
С постоянной их модернизацией и с постоянным контролем,посещениями лично руководителями стран членов АТС,в периоды последующих встреч.
Создать такую традицию:
Для выбора моделей прототипа русалок, проводить ежегодные кастинги,конкурсы,фестивали,со сбором спонсорских средств (От продажи «Бренда»,рекламы для лейбла на лучшую товарную продукцию)в каждой стране члена Самита АТС,с последующими международными конкурсами сопровождающими каждый Саммит,для выбора «Мисс Саммита АТС» - «Хозяйка Саммита»,для отображения в электронной и журнальной продукции,на этикетках,вывесках товаров и услуг...
Затем после выбора новой "Мисс Саммита АТС",предыдущую русалку "свинчивать",выставлять на аукцион между производителями качественной продукции в Тихоокеанском регионе,под брендом "Саммита АТС",или в холлах национальных дворцов
проведения Саммитов АТС.
А скульптуру,вновь избранной "Мисс Саммита АТС" - привинтить.
Также можно русалку отвинтить, для отправки монумента в страны,где не проводятся конкурсы на звание "Королева красоты".Вместо нее устанавливать "земной шар" немного бОльших размеров.Таких стран в регионе по моему 1 или 2.С Индонезией я не понял,проводят ли у них «Конкурсы на звание «Королевы красоты»,или их назначают заочно?Следующий Саммит будет проходить в Индонезии)
Русалка,по одной из легенд - невеста,жена моряка,которая ждет своего избранного из долгого плавания...
Установить подобного рода памятники у входа в «Центры продления жизни».
P.S.
Здесь по проекту предполагается,что у русалки грудь будет целомудренно прикрыта косами,или большим ожерельем из кораллов,жемчуга,зубов акулы,
либо красивыми гирляндами из гавайских орхидей,или из приморских лотосов,
если позволят - можно украсить шарфом под цвета национального флага...
Для позирования девушкам не надо будет раздеваться.У новой избранной "Королевы красоты"в скульптуре будут менять только голову.Остальные компоненты туловища у монумента будут классически стандартными,по схеме 90х60х90...
Я в этом проекте абсолютно не претендую,на то,чтобы памятник был сделан по данному,эскизу.
А только хочу преподнести проект виртуальной реальности,который можно создать с пользой,для людей во всем регионе.
Для этого есть профессиональные художники,скульпторы,дизайнеры,организаторы,режисс еры м.м.традиционных мероприятий,имиджмейкеры...
(Виртуальность в живописи,в изобразительном искусстве - это когда зритель становится участником,как бы соавтором творческого замысла,проекта...)
Свидетельство о публикации №212112300651
1)Доработать эскиз,скульпьурного проекта,раскрасить так как это умеете Вы,чтобы он понравился,как можно большему количеству людей.И выставить по Вашему усмотрению в тех Галереях,где Вы сочтете нужным.Где будет больше пользы от экспонирования проекта.
2)После экспонирования нужно будет обращаться в администрацию проведения Саммитов АТЭС.
3)А перед этим,когда Вы дадите согласие на участие а проекте,нужно будет обратиться в ... для получения гранта,на оплату Вашей работы и на оплату расходов по экспонированию скульптурного проекта.
Но туда все равно вместе с обоснованием и расчетами,необходимо представить эскиз(лучше конечно,чтобы он выглядел впечатляющим,то есть выполненым Вами)
Вы не торопитесь,Впереди Индонезия,а потом в 2014 году Китай...
Обсудите,проконсультируйтесь,стоит ли браться,за такую работу.
Я думаю,что стоит.Даже если проект не примут на Саммиты,но если Вы сделаете его с таким мастерством,каким Вы обладаете,то его с руками оторвут в каком нибудь развивающимся приморском Мегаполисе.В странах АТР,много таких мест,в архитектуре которых остро не хватает скульптурных композиций...
поздравляю Вас и Всю Вашу семью с наступающими праздниками!
:164:

Reply With Quote