Резко отрицательное.Иза за них сильно завышенны цены на разные услуги и товары ,плюс они вмешиваются в политический процесс и вообще из-за них ны без хокея.
Резко отрицательное.Иза за них сильно завышенны цены на разные услуги и товары ,плюс они вмешиваются в политический процесс и вообще из-за них ны без хокея.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
вот представь(те) , нет профсоюзов, вы работаете в большой компании или на частного хозяина и получаетесь пылинкой в руках - захотет и "попросит" поработать за те же деньги 60 часов в неделю или наоборот пойти пару недель погулять без зарплаты когда в даун тайм, захочет - уволит, захочет понизит зарплату... А кто откажется или вякнет - завтра на панели окажется...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
моё "отношение к профсоюзам в сша.?" - непосредственное, я их (его) мембер. остальное - глубокая тайна, делиться которой не стану даже на исповеди![]()
муж в профсоюзе
это очень гуд!
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Сколько в Америке с профсоюзами?И 10% не наберется.И ничего остальные 90% работают и ничего.Вот в практически не строят сегодня сьемного жилья.А почему - из за профсоюзов.Потому,что в здании свыше 6 квартир должны работать только члены профсоюзов.Зарплата и прочее никак не соответствуют тому,что обязаны делать эти рабочие.Слишком дорого обходится содержание - рент высокий и не строят.Уберите профсоюзы и рынок сам себя отрегулирует.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
в паблик секторе - 37%, в частном - около 7%.
связь со съёмным жильём не уловил, практически всё, что сейчас строится в раионах, где я работаю, идёт в рент (продать не могут )) ).
насчёт требования о работе в домах только членов профсоюза - не совсем так, тут многое зависит от твёрдости и решимости правления , если речь идёт о кооперативах, скажем...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|