Надеюсь и не последний. Скоро этот раздел разрастётся до планетарного масштаба и его прийдётся переименовать в "Большие Компьютерные Васюки".Originally Posted by tia_buena
Спасибо за поздравления ещё раз.
Надеюсь и не последний. Скоро этот раздел разрастётся до планетарного масштаба и его прийдётся переименовать в "Большие Компьютерные Васюки".Originally Posted by tia_buena
Спасибо за поздравления ещё раз.
Я не уверен, что с модераторством нужно поздравлять.
Надеюсь с твоим опытом администрирования и учитывая специфику этого форума у тебя не должно быть проблем.
Кстати, как ты относишься к помещению в этот форум различной технологической информации не относящейся непосредственно к компьютерам (электроника, телефоны, etc)?
Я буду её всячески приветствовать. Возможно что раздел стоит переименовать в "Компьютеры и электроника", например, поскольку на форуме нет темы где можно поговорить об этих вещах.Originally Posted by nakos
неплохая идея :wink:Originally Posted by Baba_Yaga
:12: svalila
логично. потому как допустим, скорость кабельного интернета к Computer Science тоже мало относится. :roll: :lol:Originally Posted by Baba_Yaga
и я теперь тоже здесь буду постить! ура! :mrgreen:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
а чего столько счастья?Originally Posted by Annya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а чего у ИМЯ отобрали моедраторство!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
From "Computer Science" to " Компьютеры и электроника" - what a giant leap for humankind!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Баба_Яга, Мои Поздравления, Я очень рада=)
что не мешает мне ненавидеть тех кто Олежыка снял.![]()
Гады вы, мля, гады. :?
ps. Радует хоть, что хорошего чела на его место поставили.
Потому-что свиньи. Если не свиньи, Подождали-бы пока вернёться. :DOriginally Posted by bear
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|