драсти драсти :wink:
драсти драсти :wink:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Спасибо всем за теплый прием!
:xyxwave:
Для Гаврилы: Уважаемый(ая) Гаврила! Ценю хороший юмор с детства! :good: Размещать свое фото "нюд" обожду пока,так как не могу похвастать такими дивными формами ,как на вашей фотке.Но в любом случае :nrt:
Есть выход. Можно пемещать частями: сегодня - плечико, завтро - ушко. И пусть разгадывают эту вечную женскую тайну.Originally Posted by Cleo
А воопче, здрасти вам.
Клео!! Это достойный ответ нашему Гаврилке !!Originally Posted by Cleo
очень рады видеть вас на форуме ,
проходите, располагайтесь и главное пишите :wink:
:12: svalila
Что же это Вы такая жадная и вредная, все прячете непонятно что и не понятно от кого. Зачем прячете? Не нада прятаться. Нада вот как : "Вота-на Я , люди добрые, смотрите-ка, любуйтесь-ка. Э-ка у меня все хорошо-то как!!!!!!! Любуйтесь милаи, потому что если вам, люди станет хорошо, то и мне тогда станет хорошо!"Originally Posted by Cleo
И люди посмотрят и им станет хорошооо! Они станут добрыми. Ну спасибо-то мож и не скажут, но все-равно оценят и полюбят.
По частям тоже можно казать..... Некоторым по частям больше нравится. Тока начинайте пожалста не с головы, дайте пофантазировать. Голову на дессерт. :roll:
Привет Клео :hb:
![]()
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
To European: Красота то какая! :love2: Спасибки!
To alex-32282: Я не вредная,я скромная :oops: Но пишите клево- прям стиль Зощенко ,класс! :ladush:
скромность не облом-с, а расстягивание удовольствия.Originally Posted by alex-32282
и долго тянуть нельзя, удовольствие может оторваться.
:12: svalila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|