Уважаемый мотабой!
Хочу просветитиь вас по поводу Америки и дороговизны жизни в ней: стоимость жизни здесь высока для тех кто работает и платит налоги со своей зарплаты. Такие есть, но их становится всё меньше. А больше в Америке становится нахлебников, которые не хотят нихрена делать и живут на государственные пособия. Ведь ещё на статуе свободы написали: ["Give me your tired, your poor, your huddled masses yearning to breathe free. The wretched refuse of you teaming shore. Send these, the homeless, tempest-tossed to me, I lift my lamp beside the golden door!"], что в переводе означает: "Гей, голыдьба, бегите к нам - вы нам нужны!"
Недавно, как вы слышали, в Америке были выборы президента и был выбран господин Обама, который очень-очень любит сирых, обездоленных бездельников, поэтому ваши шансы получить пособия в этой стране будут увеличиваться ещё и ещё на протяжении следующих 4-х лет....
Товарищи американцы!
Вот давно меня интересует вопрос. Он, наверное, к Нерону или кто еще лоеры на РА.
Что будет, если с пройденным лотерейным собеседованием (гринка почти в кармане) набрать кредитов в Рашке и свалить? К примеру в 10 банках по 10К. Не будем брать аспекты, что их нужно еще за акиян перевезти.
Вот мне просто интересно, узнают ли, что человек уехал и будут ли требовать у Обамы экстрадиции взад такого негодяя ?
ЗЫ: я не для себя. Ехать не собираюсь.![]()
Секрет покоя заключался в простейшей из идей - "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей".
Нерон не лоер, как оказалось.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я вот "отпахал" 8 часов и свободный радостный человек,ощущающий всю полноту жизни.А в Америке как?Неужели вечный стресс,даже после работы?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|