вспомнил как Испания на евро переходила
Let it be
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Анюта, я был в Латвиив сентябре. Да - всё очень чисто и много прекрасных, домов построенных в стиле Югендстиль (чем Рига, заслуженно, знаменита) Но дома эти, в основном, пустые, так как денег хватило только на то, чтобы отреставрировать фасады. Молодёж, поголовно, уезжает на заработки в Европу и, естественно, там и оседает. Латвия потеряла около пол милиона населения - в основном молодых людей...короче, картина не радостная...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Продукты в провинциальных городках стоят не меньше,чем в Москве и Питере,а зачастую и дороже.Коммунальные услуги преимущественно дороже,чем в столицах.Зарплаты в этих городках несравнимы со столичными.У всех,как правило подсобное хозяйство,дабы ноги от хорошей жизни не протянуть.Как-то так.![]()
Что, простутуток молодых не нашел, поэтому пришел к выводу что все уехали? Ты слышал о грантах, слышал о развитии западно-восточного региона? Знаешь о импроте товара? Знаешь о средне-статистической зарплате и можешь ли ее сравнить с такой же средне-статистической зарплатой скандинава? Или ты в Даугавпилсе белорусскою водку глушил и слушал слезливые истории не говорящего на родном языке домовладельца?
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|