вы какие-то тут все озабоченные![]()
Today is a first day of the rest of your life
я читал эту книжку. Вообще, надо сказать что я нахожу что имею много общего со всеми сумасшедшими людьми. сейчас начал смотреть criminal Minds, так я нахожу что я подхожу под описание почти всех серийных убийц и насильников: тихий, спокойный, заниженная самооценка, средних лет, одинокий и т.д.
Моя жена режет мякоть тыквы кубиками, посыпает коричневым сахаром или слегка обмазывает мёдом и запекает в духовке.
Кто-то когда-то на Украине мне говорил, что раньше делали тыквенную кашу с салом.
Но не подробностей я уже сейчас не помню, ни рецепта с салом никогда не встречал.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
устрой себе тест на скорость.
надень тыкву на голову и засеки за сколько ты выешь ее изнутри.
потом протри ее насухо и там будет спать кошка.
![]()
Тыквенный суп с салом
Для рецепта вам потребуется:
тыква (мякоть) - 500г
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
овощной бульон - 500 мл
сало - 40г
сливки - 100 мл
соль, перец, мускатный орех - по вкусу
белое вино - капелька
тыквенные семечки - 1 ст.л.
Нарезать мякоть тыквы крупными кубиками. Нарубить лук. Разогреть в высокой кастрюле растительное масло, потушить в нем лук и добавить тыкву. Влить бульон и вскипятить. Накрыть и варить 25-30 минут.
Нарезать сало мелкими кубиками и поджарить на сковороде до хрустящей корочки. Сделать в бульоне пюре из тыквы. Влить сливки и вскипятить. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и вином. Поджарить семена тыквы без добавления жира. Разлить суп по чашкам. Посыпать кубиками сала и семенами тыквы. Влить пару капель масла из тыквенного семени и подать суп на стол
![]()
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|