Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: Опять о нелегальных женах и мужьях

Forum Hero

Default Re: Опять о нелегальных женах и мужьях

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А мне они отказывали, дебилки. Я им предлагал выйти за меня замуж, на полном серьезе. Но эти идиотки на тот момент состояли в половых отношениях с такими же нелегалами или с женатыми американцами и не могли так сразу эти отношения расторгнуть, хотя вроде бы и пытались и я наблюдал у них некий психологический конфликт в связи с этим. После того как я женился, эти тетки мне потом звонили и писали сообщения на телефон, не развелся ли я, и когда жена получит гринкарту. Узнав что у жены уже давно гражданство, очень удивлялись и расстраивались.

Пускай их всех депортируют. Муа-ха-ха. Зет вуд би кул. Хехехехе
    Враг, на депортацию из стран временного или постоянного проживания всех, кто мне за мою жизнь отказал, не хватит комбинированных усилий всех властей всего международного сообщества.

Поэтому я не смог бы им всем того же пожелать. Спиши уже все моральные и материальные затраты на присущие данному виду "бизнеса" риски, и постарайся с нелегалками в будущем дела не иметь Я для себя решил эту проблему просто-есть небольшое число дам, которые таки не отказали.

Forum Hero

..... Я им предлагал выйти за меня замуж, на полном серьезе......
    Почему-то Довлатова напомнило:

"До революции Агния Францевна Мау была придворным венерологом. Прошло шестьдесят лет. Навсегда сохранила Агния Францевна горделивый дворцовый апломб и прямоту клинициста. Это Мау сказала нашему квартуполиомоченному полковнику Тихомирову, отдавившему лапу ее болонке:

- Вы - страшное говно, мон колонель, не обессудьте!..

Тихомиров жил напротив, загнанный в отвратительную коммуналку своим партийным бескорыстием. Он добивался власти и ненавидел Мау за ее аристократическое происхождение. (У самого Тихомирова происхождения не было вообще. Его породили директивы. )
    - Ведьма! - грохотал он. - фашистка! Какать в одном поле не сяду!..
    Старуха поднимала голову так резко, что взлетал ее крошечный золотой медальон:

- Неужели какать рядом с вами такая уж большая честь?!"

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Враг, ты серьёзно? На фоне Hispanics "русские" (да и сколько там Русских?) нелегалы даже не состовляют "статистическую погрешность" в процентном отношении.
    Дык о мексиканках/-цах даже базару нет: надо, шоп полиция сразу арестовывало за лицо мексиканской национальности

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Дык о мексиканках/-цах даже базару нет: надо, шоп полиция сразу арестовывало за лицо мексиканской национальности
    а девушкам, любящим экзотику, стоит всегда помнить, что "ла кукарача" из песни- это просто таракан

Какие-то демпинговые цены.
    Сажать таких.
    Депортировать, потом сажать.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

А что делать таким как я похожим на Мексов:, маленьким плешивым, но волосатым евреям или внешне подобным. Заметут патрульные и пойди доказывай, что ты не верблюд.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

А что делать таким как я похожим на Мексов:, маленьким плешивым, но волосатым евреям или внешне подобным. Заметут патрульные и пойди доказывай, что ты не верблюд.
    Размер черепа мерять, и если он будет не еврейский, а мексиканский -- тоже дипартиравать нафик

Forum Hero

Размер черепа мерять, и если он будет не еврейский, а мексиканский -- тоже дипартиравать нафик
    а если еврейского размера-то можно просто вежливо сказать: [Ihre Dokumenten, bitte].

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

А мужчин нелегалов наверное не меньше, просто они менее висибле в следствии низкой сексуальной востребованости. Их тоже депортировать или пусть живут?
    Пусть живут
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Hero nyccard's Avatar

Я еще считаю что американское правосудие должно активнее отлавливать русских нелегалок. А то развелося их, особенно в Бруклине. И замуж не выходят (даже фиктивно) и не уезжают. Ищут себе нефтянных магнатов и налоги не платят. И так годами. Надо их всех отловить и депортировать к чертовой бабушке.
    Да вы же себе кажется такую же привезли.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)