Не понял о чем ты.
Зацени какую страшную историю я однажды нашел в интернете.
Случайно.
Видеоролик. Интересно, кто его создал и зачем?
Качество офигенное, профессиональное, как у роликов от MyDuckVision.
Только не с приколами, а тревожно и депрессивно в общем.
"Россия Welcome to hell!"
Last edited by Miguel_Cordona; 10-24-2012 at 07:46 AM.
Мигель,вот даже не знаю,как комментировать этот бред с ролика.Ну не психиатр я,чессно слово.Могу только ответить на вопросы кто создал и зачем.Создал-идиот.Зачем?Пугать людей,как же мы теперь воблоглазого жить то будем.Очередная страшилка.Я помню,в 1982-м году,когда умер Брежнев,наша училка плакала,как же мы жить то теперь будем.Потом,когда они стали дохнуть,как мухи,уже не плакала.И знаешь,Мигель,какая штука,теперь я могу ответить на её вопрос.Нормально будем жить,не надо только долго задерживаться у власти, некоторым особям с завышенным самомнением.![]()
Я смотрел только в новостях когда прошлый КНДРовский лидер ушел.
Там тоже рыдания были, искренние. показывали сюжет.
Мне было очень жаль этих людей. Граждан Северной Кореи.
Не потому что я сострадал их переживаниям об ушедшем лидере.
просто со стороны было смотреть на них очень странно и удивительно.
И я думаю что им не понять такого удивленного взгляда со стороны.
НЕ согласен с выражением что "за годы правления Владимира Путина не было достигнуто никаких значимых результатов".
разультаты есть и значимые, но можно сказать его (ВВП) потенциал иссёк. в настоящее время "Russia hit the wall".
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ура, у белых праздник. Старик Валиадис точно обещал, что Черноморск скоро будет вольным городом. На радостях срочно забыли свои обломы с маршами триллиардов, теперь опять будут ждать, когда добрый госдеп всем сделает хорошо.
"Следует отметить, что большинство участников фокус-групп придерживаются мнения, что не только результаты выборов, но и результаты социологических опросов (рейтингов доверия и других показателей) фальсифицируются"
Хотя бы вот эта цитата. Ясно показывает, кто именно опрашивался. Уж токарей с Уралвагонзавода точно не допустили к священному делу, не положено. Только рукопожатные могли участвовать. Демократия - это власть демократов, всякому быдлу рядом с ней делать нечего.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Интересен еще и момент опубликования этого "опроса". Прошли выборы в т.н. Координационный совет оппозиции. О фальсификациях, нарушениях написано предостаточно. Доходило до того, что некоторых кандидатов просто нельзя было выбрать, кнопка неактивная. Чуров от зависти бороду сжевал. Ему бы такое интернет-голосование.
Некоторые кандидаты просто сняли свои кандидатуры с этого цирка еще на этапе подготовки. Ну и общее количество проголосовавших - меньше 100 тыс. Хорошо еще, что голосование было многомандатным, удалось победителям набрать пятизначные цифры, аж по 40-45 тыс голосов. А не догадались бы, так и вовсе были бы трех- четырехзначные числа, точно уж тогда грантиков не дождаться....
Ну нельзя же пикейным жилетам долго грустить и переживать. Срочно кинули им новую косточку, пусть радуются, скоро свобода.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|