Page 2 of 32 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 318

Thread: ЦСР:Россия готова к революции

Forum Hero

Default Re: ЦСР:Россия готова к революции

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Нельзя России погружаться в массовые беспорядки.
    Там много ОМП, ядерное оружие и стрелковое, в огромных кол-вах.
    Таки вещи выпускать из под контроля опасно не только для самой России.
    Для такой тирады,предварительно надо определиться,что подразумевается в данном контексте под словом Россия.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Для такой тирады,предварительно надо определиться,что подразумевается в данном контексте под словом Россия.
    Не понял о чем ты.

Зацени какую страшную историю я однажды нашел в интернете.
    Случайно.
    Видеоролик. Интересно, кто его создал и зачем?

Качество офигенное, профессиональное, как у роликов от MyDuckVision.
    Только не с приколами, а тревожно и депрессивно в общем.

"Россия Welcome to hell!"
    Last edited by Miguel_Cordona; 10-24-2012 at 07:46 AM.

Forum Hero

Зацени какую страшную историю я однажды нашел в интернете.
    Случайно.
    Видеоролик. Интересно, кто его создал и зачем?
    как буд-то кто-то просто тренировался
    http://vimeo.com/36281503
    Мигель,вот даже не знаю,как комментировать этот бред с ролика.Ну не психиатр я,чессно слово.Могу только ответить на вопросы кто создал и зачем.Создал-идиот.Зачем?Пугать людей,как же мы теперь воблоглазого жить то будем.Очередная страшилка.Я помню,в 1982-м году,когда умер Брежнев,наша училка плакала,как же мы жить то теперь будем.Потом,когда они стали дохнуть,как мухи,уже не плакала.И знаешь,Мигель,какая штука,теперь я могу ответить на её вопрос.Нормально будем жить,не надо только долго задерживаться у власти, некоторым особям с завышенным самомнением.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Мигель,вот даже не знаю,как комментировать этот бред с ролика.Ну не психиатр я,чессно слово.Могу только ответить на вопросы кто создал и зачем.Создал-идиот.Зачем?Пугать людей,как же мы теперь воблоглазого жить то будем.Очередная страшилка.Я помню,в 1982-м году,когда умер Брежнев,наша училка плакала,как же мы жить то теперь будем.Потом,когда они стали дохнуть,как мухи,уже не плакала.И знаешь,Мигель,какая штука,теперь я могу ответить на её вопрос.Нормально будем жить,не надо только долго задерживаться у власти, некоторым особям с завышенным самомнением.
    Я смотрел только в новостях когда прошлый КНДРовский лидер ушел.
    Там тоже рыдания были, искренние. показывали сюжет.
    Мне было очень жаль этих людей. Граждан Северной Кореи.
    Не потому что я сострадал их переживаниям об ушедшем лидере.
    просто со стороны было смотреть на них очень странно и удивительно.
    И я думаю что им не понять такого удивленного взгляда со стороны.

Forum Hero

Я смотрел только в новостях когда прошлый КНДРовский лидер ушел.
    Там тоже рыдания были, искренние. показывали сюжет.
    Мне было очень жаль этих людей. Граждан Северной Кореи.
    Не потому что я сострадал их переживаниям об ушедшем лидере.
    просто со стороны было смотреть на них очень странно и удивительно.
    И я думаю что им не понять такого удивленного взгляда со стороны.
    Вот поэтому я и не хочу,чтобы Россия двигалась в сторону Сев.Кореи."Все любили дядю Вову, за красу его и стать
    Целовали - только в попу! Выше было - не достать".

Патриот смешно's Avatar

НЕ согласен с выражением что "за годы правления Владимира Путина не было достигнуто никаких значимых результатов".

разультаты есть и значимые, но можно сказать его (ВВП) потенциал иссёк. в настоящее время "Russia hit the wall".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    НЕ согласен с выражением что "за годы правления Владимира Путина не было достигнуто никаких значимых результатов".
    Главное ( основной результат ) , что медведевского кота Дорофея за это время кастрировали!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

красный wlass's Avatar

Ура, у белых праздник. Старик Валиадис точно обещал, что Черноморск скоро будет вольным городом. На радостях срочно забыли свои обломы с маршами триллиардов, теперь опять будут ждать, когда добрый госдеп всем сделает хорошо.

"Следует отметить, что большинство участников фокус-групп придерживаются мнения, что не только результаты выборов, но и результаты социологических опросов (рейтингов доверия и других показателей) фальсифицируются"

Хотя бы вот эта цитата. Ясно показывает, кто именно опрашивался. Уж токарей с Уралвагонзавода точно не допустили к священному делу, не положено. Только рукопожатные могли участвовать. Демократия - это власть демократов, всякому быдлу рядом с ней делать нечего.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Интересен еще и момент опубликования этого "опроса". Прошли выборы в т.н. Координационный совет оппозиции. О фальсификациях, нарушениях написано предостаточно. Доходило до того, что некоторых кандидатов просто нельзя было выбрать, кнопка неактивная. Чуров от зависти бороду сжевал. Ему бы такое интернет-голосование.
    Некоторые кандидаты просто сняли свои кандидатуры с этого цирка еще на этапе подготовки. Ну и общее количество проголосовавших - меньше 100 тыс. Хорошо еще, что голосование было многомандатным, удалось победителям набрать пятизначные цифры, аж по 40-45 тыс голосов. А не догадались бы, так и вовсе были бы трех- четырехзначные числа, точно уж тогда грантиков не дождаться....
    Ну нельзя же пикейным жилетам долго грустить и переживать. Срочно кинули им новую косточку, пусть радуются, скоро свобода.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Не буди лихо... bdams's Avatar

Правильно тво я училка плакала. Понимала, что ничего хорошего ее дальше не ждет.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Page 2 of 32 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)