И я. 4x6 - $0.19, 8х12 - $1.99. Лучше цен не видел.Originally Posted by Pandusika
МТ
И я. 4x6 - $0.19, 8х12 - $1.99. Лучше цен не видел.Originally Posted by Pandusika
МТ
Sin lies only in hurting other people unnecessarily. All other "sins" are invented nonsense. - R. Heinlein
я печатаю - 4х6 - .20
8х10 - $3.19 :roll: дороговато, но там можно выбирать глянец или мат.
(я матовую бумагу предпочитаю, меньше glare)
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Аналогично. Дома делаю, если только нужно сиюминутно.Originally Posted by Pandusika
Если кому-то нужно отдать, например, из группового фото.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Для себя, практически ничего не печатаю.
А обычой фотокамерой снимаю в основном на слайды.
Таргет,Волмарт.Originally Posted by Annya
либо дома у брата вместе с ним, либо в спец. лабке, либо отсылаю в компанию ClarkFoto они сразу и в дитжитал переводят
Монаша, по твоему почерку сегодня, видно, что ты еще не опохмелилась :lol:Originally Posted by Монашка
правильно подметил, Накос!!!Originally Posted by nakos
но я никогда не опохмеляюсь!!!(сказала Монаша с гордо поднятой и болючей головой!!!) :lol: :lol: :lol: :lol:
но фотки чаще всего работаем у брата дома, зря чтоль тянули всякие прибамбасы с Родины?! :wink: :D
А у меня классная камера диджитал и фото принтер дома есть.ПО-этому дома и печатаю. Качество получается совсем даже не дурственное.Я довольна.
А по е-маил если отправлять, то надо в четыре раза фотку уменьшать, а то не залезет в фаил.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а на картриджах не разоряешься? :roll:Originally Posted by Кошечка
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|