Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 217

Thread: Правда об 11 сентября 2001 года

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Правда об 11 сентября 2001 года

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Да пусть пишет, смешно же.
    А знаешь, что грустно? Что даже некоторые нормальные вполне вменяемые люди верят в этот бред. Conspirasy theories make you feel good and exceptional. They provide easy answers and explanations only to the chosen ones...

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А знаешь, что грустно? Что даже некоторые нормальные вполне вменяемые люди верят в этот бред. Conspirasy theories make you feel good and exceptional. They provide easy answers and explanations only to the chosen ones...
    Да ты сперва пройдись по ссылкам внимательно, потом вознекай. Как раз грустно, что 90% Америки этого не понимают

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Я давным давно ее краткий (а может и не краткий) вариант в Интернете читал. Да только про Березу там не слово... он этого Литвиненко на*ебал еще с тех пор как Листьева убил, попросил его никого не подпускать к месту преступления, затем хорошо ему за это преплачивал. Так началась их дружба. А тот дурачок искренне поверил (парень был на самом деле не плохой), что это он по доброте душевной ему помогает. На самом деле это просто подкуп нужного ему человека :147:
    Спасибо, нашёл!

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А знаешь, что грустно? Что даже некоторые нормальные вполне вменяемые люди верят в этот бред. Цонспирасы тхеориес маке ёу феел гоод анд ехцептионал. Тхеы провиде еасы ансщерс анд ехпланатионс онлы то тхе чосен онес...
    да нет, я не верю, что они нормальные и вменяемые, они только кажутся такими, сорри Скрюша, если это твои хорошие знакомые..

Прикинь, даже с технической стороны, сколько людей должны были бы быть вовлечены, и все должны были держать язык за зубами столько лет..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by inok View Post
    Спасибо, нашёл!
    трудно было за два года в гугл залесть?

да нет, я не верю, что они нормальные и вменяемые, они только кажутся такими, сорри Скрюша, если это твои хорошие знакомые..

Прикинь, даже с технической стороны, сколько людей должны были бы быть вовлечены, и все должны были держать язык за зубами столько лет..
    как все запущено Да там за долго до терракта об этом говорилось и за пару дней до терракта тоже. Высокопоставленные лица вообще на работу не явились 11 сентября, их предупредили. Просто вся ставка была на прессу, которая хорошо промоет мозги. Например Михаил Хазин открыто сказал, что США скорее всего себя скоро чикнут. На следующий день чикнули.
    Last edited by XXXL_Brain; 10-03-2012 at 10:46 PM.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Например Михаил Хазин открыто сказал, что США скорее всего себя скоро чикнут. На следующий день чикнули.
    С 11 сентября я не определился. Дома в Москве взрывал однозначно ФСБ. Что Хазин предсказал теракт, который год говорит сам Хазин. Этот болтун Америку и доллар уже который год хоронит, и всё никак..

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    С 11 сентября я не определился. Дома в Москве взрывал однозначно ФСБ. Что Хазин предсказал теракт, который год говорит сам Хазин. Этот болтун Америку и доллар уже который год хоронит, и всё никак..
    1. Не спорю... но все по инициативе Березы. Так таковой государственной власти (с четко выраженной вертикалью) в 1999 году в России не было, была олигархократия. Масштабный PR Путина шел через телеканал Березы (Гусинский не пиарил), соответственно теракт его рук дело. Но Путин сделал грамотный чекистский ход... он его кидинаул так грамотно, что тот реально о*уел и до сих пор не может смериться с мыслью, что путь в Россию ему закрыт навсегда.

2. Ну он правда его предсказал, с ним же никто не спорит (хотя могли бы опровергнуть конкуренты на рынке аналитики), просто так такие вещи не заявляют... особенно люди такого уровня как Хазин.

И он предсказывал не четко крах США, он говорил, что будет надлом экономической системы (еще в начале 2000-х писал если не раньше), а уже потом когда-ниубдуь (кокнретно когдо до сих пор не говорит) неизбежный крах вплоть до голода. Что касается надлома, так он не ошибся, и про теракт не ошибся. Соответственно что-то вроде голода тоже будет.

Плюс еще взгляни на первую ссылку. Там приводится масса свидетельств о том, что в Америке высокопоставленные лица всё знали заранее, но теракт свершился. Соответственно это их рук дело.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    С 11 сентября я не определился
    Конечно вам легче с Россией определиться, ведь свое говно вроде как не воняет Хотя на эту тему исследований в 1000 раз больше, чем о терактах в России.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Именно это Наб и я говорили несколько лет назад.
    Кроме того ни наш Гамняжий Мозх, ни другие заговорщики внятно даже не представляют какая это гиганская работа заминировать такие здания. Кто то из них мычал что то о "ступенчатом взрыве", но на вопрос что это такое моментально заткнулся.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)