Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
как все запущеноДа там за долго до терракта об этом говорилось и за пару дней до терракта тоже. Высокопоставленные лица вообще на работу не явились 11 сентября, их предупредили. Просто вся ставка была на прессу, которая хорошо промоет мозги. Например Михаил Хазин открыто сказал, что США скорее всего себя скоро чикнут. На следующий день чикнули.
Last edited by XXXL_Brain; 10-03-2012 at 10:46 PM.
1. Не спорю... но все по инициативе Березы. Так таковой государственной власти (с четко выраженной вертикалью) в 1999 году в России не было, была олигархократия. Масштабный PR Путина шел через телеканал Березы (Гусинский не пиарил), соответственно теракт его рук дело. Но Путин сделал грамотный чекистский ход... он его кидинаул так грамотно, что тот реально о*уел и до сих пор не может смериться с мыслью, что путь в Россию ему закрыт навсегда.
2. Ну он правда его предсказал, с ним же никто не спорит (хотя могли бы опровергнуть конкуренты на рынке аналитики), просто так такие вещи не заявляют... особенно люди такого уровня как Хазин.
И он предсказывал не четко крах США, он говорил, что будет надлом экономической системы (еще в начале 2000-х писал если не раньше), а уже потом когда-ниубдуь (кокнретно когдо до сих пор не говорит) неизбежный крах вплоть до голода. Что касается надлома, так он не ошибся, и про теракт не ошибся. Соответственно что-то вроде голода тоже будет.
Плюс еще взгляни на первую ссылку. Там приводится масса свидетельств о том, что в Америке высокопоставленные лица всё знали заранее, но теракт свершился. Соответственно это их рук дело.
Именно это Наб и я говорили несколько лет назад.
Кроме того ни наш Гамняжий Мозх, ни другие заговорщики внятно даже не представляют какая это гиганская работа заминировать такие здания. Кто то из них мычал что то о "ступенчатом взрыве", но на вопрос что это такое моментально заткнулся.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|