Здесь даже в "хрущёбах" горячая вода имеется постоянно.
Здесь даже в "хрущёбах" горячая вода имеется постоянно.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
это только начало отопительного сезона, на российских форумах только об этом и разговор, много лет назад там созданы темы, которые каждый год обновляются с теми же проблемами.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я живу нормально потому, что хочу жить нормально, а не потому, что кто то, когда то строил коммунизм.
Если бы существовали специализированные форумы пьяниц и наркоманов, ты бы наверное и туда залез, что бы потешить своё ущемлённое самолюбие.на российских форумах только об этом и разговор
Если бы существовал форум носоколупателей, то Ерик с цифирьками был бы там звездой первой величины.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
я и не сомневаюсь, что в России есть люди, которые считают себя нормальнее основной массы. такие везде есть.
а вот какой-то классик считал, что вся масса нормальна, квартирный вопрос только испортил их.
но кого тут интересуют личные достижения отдельных личностей? мы-то можем помыться в любое время, кое-кто даже в собственном пруду, чтоб воду в бассейне мылом не пачкать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|