такая вот работа интересная...Originally Posted by Pandusika
я максимум до ч...
маму домой надо забрать еще, и чего-нить замандрючить на торт вместо крема...
ну и себя умыть и причесать тоже не помешает :lol: :lol: :lol:
такая вот работа интересная...Originally Posted by Pandusika
я максимум до ч...
маму домой надо забрать еще, и чего-нить замандрючить на торт вместо крема...
ну и себя умыть и причесать тоже не помешает :lol: :lol: :lol:
Говорун, но пить-то ты уже надеюсь начал? :roll: :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
я чесна отвечу что еще не начала... (а жаль...) 8) 8)
а что будет, если в новый год просто лечь спать? это как-то повлияет на мою дальнейшую жизнь? просто я таааааак устала, что думаю - мордой в салат еще задолго до боя курантов! :roll: :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
я уже выела 2 чашки китайского чаю, он типа энергию поднимает...Originally Posted by Annya
посмотрим как она встанет... :D
Во намана, нифига сибе сьездили в отпуск...
Гаврил, галстук надeюсь ты поймешь как присобачить...Originally Posted by LaFemmeGavrila
а вот те два интересных писика могут работать так:
если они на липучках, то надо найти место куда их лепить (как искать место рассказыбвать??), потом взять шпецальный клей, намазать клеем один писик и приспособить его в найденное предварительно место и подержать секунд 20, просто подержать и все!!!
потом взять второй писик и проделать тож самое...
если писики на клипсиках, то сначала надо договориться с обьектом на который ты планируешь писик прицепить, может даже показать обьекту как этот клипсик клипсает (клипсик он как крокодильчик для портьер работает), далее открываешь клипсик и клипсаешь его на предварительно найденное место...
изи эз из
Ой, Монашечка, милая, а вот я подумал: а что, если - гвоздичками? гааааааааааааааааааааааааааааа
гаааааааааааааааааааааа
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|