Page 2 of 30 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 295

Thread: Дебаты Обама - Ромни

VIP

Default Re: Дебаты Обама - Ромни

а почему в дебатах нет независимых и зеленых ?
    хотя бы для показухи их пригласили бы, чтоб создать видимость многопартийности...

хотя при непрямых выборах это все равно уже большой роли не сыграет наверное

Quote Originally Posted by Wella View Post
    да проиграет ромни- ему надо свой спич контролировать
    Тут его спич не причем. Он пришел к выборам с тухлым продуктом на продажу - старой реповской проколотой во времена Буша идеологией. Как можно рассчитывать на победу с мантрой "понизить налоги" когда 48% населения этих налогов вообще не платит? Т.е. он уже далеко позади. И ещё не начались дебаты и т.п. Тем более против такого демагога и балабола как Обама.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а почему в дебатах нет независимых и зеленых ?
    хотя бы для показухи их пригласили бы, чтоб создать видимость многопартийности...
    хотя при непрямых выборах это все равно уже большой роли не сыграет наверное
    Именно этого и боятся. А то народ проникнет к идее многопартийности и не дай б-г начнет голосовать соответственно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Тут его спич не причем. Он пришел к выборам с тухлым продуктом на продажу - старой реповской проколотой во времена Буша идеологией. Как можно рассчитывать на победу с мантрой "понизить налоги" когда 48% населения этих налогов вообще не платит? Т.е. он уже далеко позади. И ещё не начались дебаты и т.п. Тем более против такого демагога и балабола как Обама.
    ой .. нее
    я не в политике сразу говорю...
    слышала немного его- нуи что пишут- говорят
    он мне лично не симпатичен( причины не назову)
    хотя.. когда обама и хилари дебатировались, я была за хилари..

ой .. нее
    я не в политике сразу говорю...
    слышала немного его- нуи что пишут- говорят
    он мне лично не симпатичен( причины не назову)
    хотя.. когда обама и хилари дебатировались, я была за хилари..
    Он мне тоже как человек не нра. Сильно скользский. И не искренний. И это видно за 3/9 земель. Он должен был с самого начала в лоб обсудить все т.н. "минусы" его деятельности. "Да мол мормон, да не бедный, да плачу налогов меньше в % отношении потому что законы такие, все хотят как себе лучше, да создал гос. медицину в штате. [You got a problem with that?]" Тогда очень многие кто сегодня вынужден закрыв ноздри голосовать за Обаму с удовольствием проголосовали бы за Ромни. А тунеядцы и велферщики как не собирались за Ромни голосовать так никогда и не будут. А крайние справа тоже за него не будут голосовать а 6го ноября пойдут в лес пострелять.

Banned Forever

Он мне тоже как человек не нра. Сильно скользский. И не искренний. И это видно за 3/9 земель. Он должен был с самого начала в лоб обсудить все т.н. "минусы" его деятельности. "Да мол мормон, да не бедный, да плачу налогов меньше в % отношении потому что законы такие, все хотят как себе лучше, да создал гос. медицину в штате. [You got a problem with that?]" Тогда очень многие кто сегодня вынужден закрыв ноздри голосовать за Обаму с удовольствием проголосовали бы за Ромни. А тунеядцы и велферщики как не собирались за Ромни голосовать так никогда и не будут. А крайние справа тоже за него не будут голосовать а 6го ноября пойдут в лес пострелять.
    мне его этот- как его))) типа вице президент тоже, не понра
    вот кто ушлый--- держи карман шире))) да и молодой ещо- услышим

мне его этот- как его))) типа вице президент тоже, не понра
    вот кто ушлый--- держи карман шире))) да и молодой ещо- услышим
    Сейчас они все такие. Во обеих партиях. Распил такого кол-ва бабла как крутится гос-вом (на всех уровнях) требует исключительно повышенной ушлости, жуликоватости и нахрапистости. Там честных просто выкидывают на 1х этапах карьеры. Задолго до президенстских порывов.

Banned Forever

Сейчас они все такие. Во обеих партиях. Распил такого кол-ва бабла как крутится гос-вом (на всех уровнях) требует исключительно повышенной ушлости, жуликоватости и нахрапистости. Там честных просто выкидывают на 1х этапах карьеры. Задолго до президенстских порывов.
    вы прям всё знаете- мне аж и добавить нечего

вы прям всё знаете- мне аж и добавить нечего
    Не скромничайте. Всегда есть что добавить.

VIP

Page 2 of 30 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)