это не то Сколково. ЛОЛ. однофамилец.
Сколково о котором здесь разговор это совсем другое,
это не то Сколково. ЛОЛ. однофамилец.
Сколково о котором здесь разговор это совсем другое,
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
да?
так бы и писал
там же было и упоминание косвенное соседнего Сколкова. с такими же ,примерно, комментариями
мне, кстати, про это учебное заведение...даже жалко как-то стало...олигархов
с их душевными порывами ...чесно
олигархи должны построить Creative Centers для детей, вот это полезное и нужное дело. и государство могло бы в этом немного поучаствовать (рекламой и полной поддержкой). вот куда надо вкладывать, а не во всякие мифические коррупционные проэкты.
был бы я Президент или Олигарх, то давно бы таких построил по всему миру.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
я думал вы или президент или другое ..
Let it be
Еврей какой то нищий этот цукер. Видать в долгах весь, только на маечку денег и хватило, да и то наверно сделанную в китае. Хотя не совсем понятно на кой хрен медведь с ним вообще встречался. Может беспокоился о своих инвестициях, коль директора на ковер вызвал. Покойничек американский Стив явно колоритней был, видимо не такой нищий и жадный.
Итого в активе нашего медведа гамбургер бабамыча, китайский смартфончик Стива и маечка китайская от псевдо инженера цукера. Интересно кто следующий?![]()
В РФ он в Макдак пошел, потому что он в пару тысяч раз лучше местного, это как общественный туалет(макдак сша) и ресторан(макдак рф) сравнивать. Там хоть и фаствуд но из продуктов а тут из хз чего, даже свежее невозможно есть.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|