Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50

Thread: Заявление об отставке

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Алекс, я не хочу думать, что ты оказался слабым. Если твое понимание модераторства - это обьяснять другим модераторам, почему они не годятся и ты устал от этого - ну что ж, иди, отдыхай.
    Встанешь в оппозицию и будешь всем на форуме обьяснять, что моды и админы - свора рвущихся к власти в пользу каких-то своих алчных целей недостойных людишек. Уверен, эта интересная и захватывающая тема будет очень популярна.

Однако, о работе. В течении полутора суток обсуждения ситуации Наблюдатель-Королев в разделе модераторов Алекс-з2822 не выступил там аж ни разу. И мы так и не узнали твоего мнения по этому поводу.
    Очевидно, ситуация была из категории "разделяй и властвуй" и ты решил не марать в ней свои чистые и незапятнанные руки.
    Обсуждение четкой и недвусмысленной системы банов и предупреждений также не заслужила твое присутствие.
    Браво и спасибо за работу. Ты заслужил себе отдых.
    Спи спокойно, дорогой товарищ.
    Прочти первый пост в теме "Мой протест" и постарайся хоть в чем-то разобраться.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282

Прочти первый пост в теме "Мой протест" и постарайся хоть в чем-то разобраться.
    :kiss:
    Мы недостаточно беседовали с тобой по этому поводу? С неделю, наверное? Я вот тоже написал заявление об уходе.
    Что дальше?
    Алекс, я ушел на работу.
    Хороших праздников.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

КАЧЕЛИН
    Ни в "Общении", Ни в "Серьезном разделе", ни в "любви", ни в "домашних делах" модераторы не РА-БО-ТА-ЮТ. Результат их неработы это конфликт между НАБЛЮДАТЕЛЕМ и АЛЕКСОМ. Что касается бананья Алекса, я обеими руками "За", если базар случился, то человек должен ответить за него, но большая часть вины лежит на тех, чьи имена прописаны под названием разделов.
    Методы, которые я считаю правильными это в первую очередь не карать, а внимательно отслеживать ситуацию и при необходимость разряжать ситуацию.
    И драть тех модераторов, которые допускают такие промахи.
    Все Качелин.
    А за меня ты зря волнуешься. На мой взгляд даже очень правильно обновлять разделы новыми модераторами. Это и новые темы и новые веяния.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Заранее оговорюсь, что все, что написано ниже, является моей сугубо субъективной точкой зрения. Посему, я не буду ни с кем препираться, доказывая ее истинность, чем-то там подтверждая, и т.д. и т.п.

Вся прошедшая дискуссия относительно этого несчастного бана отдает некоторой потешностью. Потешность эта заключается в том, что ради рядового в общем-то события устраивается едва ли не что-то вроде своеобразного вече, где "старшие товарищи" с серьезными физиономиями что-то там обсуждают, втягивая других в свой высокомудрый разговор. Необычайная веселуха, надо сказать. Ежели такое действо будет периодически повторятся, то имеет смысл создать для этого занятия еще один специальный раздел Хлеба и Зрелищ.

А ведь появление всей этой потехи обусловлено в действительности лишь тем, что на этом форуме нет правил, исполнение которых контролировали бы модераторы. И дело тут совсем не в том, что модераторам недостает слаженности, о которой писала Lil в одной из соседних тем. Все проще - модераторы не знают, что они должны делать.

Модераторы - это отнюдь не "старшие товарищи", которые время от времени демонстрируют отеческое отношение к другим пользователям форума. Уважаемые модераторы, вам не стоит столь серьезно относится самим к себе.

(c) Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Модераторы, это (как минимум) - люди которые следят за соблюдением правил форума. Для этого необходимы более-менее четкие правила, которые были бы понятны самим модераторам и не вызывали споров относительно их применения. Кроме того, для этого необходим механизм использования этих правил, и, наконец, необходимы права и обязанности для каждого конкретного модератора, личная сфера ответственности каждого конкретного модератора. Тогда и не будет возникать совершенно нелепых бесед о том, что и как кто-то там сделал, о том, что делать далее, и как же все-таки надобно решить "по-справедливости", и т.д.

Договоритесь относительно правил и ответственности. Доведите эти правила, что тоже немаловажно, до людей, которые приходят на форум, и не надо больше повторения всей этой тягомотины.

С Новым Годом!

Forum Regular Джуля's Avatar

HAPPY NEW YEAR!!! :46:

АлексQ, лучше не скажешь. То, о чем я и пытаюсь говорить. Уже достаточно давно.

Вместо этого от меня требуют 24/7 следить за форумом, не дай бог где юзер Пупкин наедет на юзера Запопкина и в ту же секунду выскочить на сцену с погремушкой, тряся ею и крича - робятушки, не нада, я там тему открыл про анальный секс между Бушем и Путиным, айда туда лучше!

АлексQ, вот ты нормальный, выдержанный человек, трезво мыслящий, и не обольщающийся утопиями. И тем более не пытаешься насильно заставить других поверить в утопии.
    Что поточным созданием "хороших и интересных тем" модератор может решить на форуме все проблемы.
    Хочешь быть модератором, АлексQ?

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

анальный секс между Путиным и Бушем - это свежо-с!
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    анальный секс между Путиным и Бушем - это свежо-с!
    Ну так! Начинаем работать с людьми!(ц. Алекс32822)

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Спасибо конечно, только мне им быть неинтересно, а по моему разумению модераторами должны быть те, кому это нравится.

Кстати, как-то раз Джуля после некоторого обсуждения сделала ход конем, когда я, придя на форум, внезапно обнаружил себя модератором. Пришлось мне тогда срочно от этого дела отбрыкиваться.

Quote Originally Posted by AlexQ
    Спасибо конечно, только мне им быть неинтересно, а по моему разумению модераторами должны быть те, кому это нравится.

Кстати, как-то раз Джуля после некоторого обсуждения сделала ход конем, когда я, придя на форум, внезапно обнаружил себя модератором. Пришлось мне тогда срочно от этого дела отбрыкиваться.
    Понимаю. вздыхает. Я тоже отбрыкивался. Долго. Пока не доотбрыкивался. Дас и не нравится мнe это, если честно. Но раз ввязался, буду работать.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)