Народ я с вас фигею.............
Тема о произволе,людей хоть и заключенных насиловали и убивали,пытали одним словом зверски издевались,а вы все свели опять к какая Россия плохая и министры дерьмо...
Блин достали уже ..
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
- смотрела видео в ужасе.......чем то напомнило подобное видео насилия на базе в Guantanamo...
- но, Саакашвили говорит, что это провокация!!!
МВД республики уже поспешило заявить, что произошедшее, дескать, все равно является провокацией, задание которой выполнял Бедукадзе, снимавший пытки. Но вот ведь какая незадача - Бедукадзе с мая не работает в системе местной службы исполнения наказаний и живет в Бельгии, а съемка избиений в тюрьме имеет четкую дату - 24.08.2012. И даже время проставлено: все начинается с половины десятого вечера.
Неслучаен и тщательный подбор слов Хатуной, употребление слова «тюрьма» в единственном числе. Хотя по утверждениям местных оппозиционеров такое поведение людей в форме, чувствующих свою власть, является повсеместным. Президент Союза грузин в России Михаил Хубутия заявил журналистам: «Я лично знаю, что во всех следственных изоляторах в Грузии творится абсолютно то же самое! Особенно в Менгрелии, в Западной Грузии».
МВД республики уже поспешило заявить, что произошедшее, дескать, все равно является провокацией, задание которой выполнял Бедукадзе, снимавший пытки.
Но вот ведь какая незадача - Бедукадзе с мая не работает в системе местной службы исполнения наказаний и живет в Бельгии, а съемка избиений в тюрьме имеет четкую дату - 24.08.2012.
И даже время проставлено: все начинается с половины десятого вечера.
Неслучаен и тщательный подбор слов Хатуной, употребление слова «тюрьма» в единственном числе. Хотя по утверждениям местных оппозиционеров такое поведение людей в форме, чувствующих свою власть, является повсеместным. Президент Союза грузин в России Михаил Хубутия заявил журналистам: «Я лично знаю, что во всех следственных изоляторах в Грузии творится абсолютно то же самое! Особенно в Менгрелии, в Западной Грузии».
http://kp.ru/daily/25952/2894576/
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|