Смешно. Ты не огорчайся, но когда я пытаюсь с тобой поговорить,
то у меня складывается впечатление что я говорю с ботом.![]()
Смешно. Ты не огорчайся, но когда я пытаюсь с тобой поговорить,
то у меня складывается впечатление что я говорю с ботом.![]()
так я и говорю, что сытый голодному не товарищь, ты со мной говоришь как недобитый коммуняка, как все те, из за которых мама раша уже почти 100 лет по пояс в болоте или как гавно в проруби (тебе на выбор). такие как ты не понимают основ развитого и цивилизованного общества.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
И слава всему что формировало меня.
И я благодарен каждой молекуле в этой вселенной что
у меня мозги не такие как у тебя.
Даже если ты настолько велик в своей развитости и цивилизованности,
я счастлив быть запредельным варваром, лишь бы только не быть похожим на
тебя в своих суждениях. Твой стандарт на себе примерять даже страшно.![]()
ты может и счастлив, но должно быть стыдно, что из за таких как ты СССР потерял 30 миллионов, что именно такие превратили белых цивилизованных людей в толпу недоразвитых и недоделанных существ (а по другому и нельзя сказать).
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Шикарно.
Может быть "завтра" ты скажешь что это делал лично я?
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
ЛОЛ. не злись, не ты один такой, большинство россиян надо учить основам человеческих ценностей, начиная с пелёнок.
запишись в волонтёры и едь туда втирать свои ценности.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|