Я, наверное, пропустил основные новости. Кто в курсе, как там развиваются события?
Я, наверное, пропустил основные новости. Кто в курсе, как там развиваются события?
CBA подписано не было. НХЛовцы уже поехали в Европу. КХЛ ввело жёсткий режим подписания игроков из НХЛ, так что многие игроки даже среднего урованя не смогут толкоM трудоустроитьса. Пока так: Федотенко и Поникаровский подписались с ХК Донбасс, Малкин и Гончар с Металлург Магнитогорск. Ягр вернулся в родное Кладно.
За играми КХЛ можно следить здесь:
http://www.youtube.com/user/KHLoffic...ure=CAQQwRs%3D
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
У Сокола нет финансирования. Он даже в ПХЛ (Украинская хоккейная лига) в этом году завалитса. В Киеве самая сильная хоккейная команда это Беркут (гы). Хотя всё может изменитьса в одночасье, так как КХЛ хочет иметь команду в Киеве.
Ксати в будущем году в КХЛ будут играть Загребские Медведи и ХК Милан если всё пойдёт по плану.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Насколько я вижу, канадцы и американцы пока что не спешат в КХЛ?... Интересно, с чем это связано?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|