http://tvrain.ru/articles/poka_putin...nutsja-330309/
Пока Путин медлит, «Аврора» может опрокинуться
16:02 13.09.2012 525 0
Крейсер «Аврора» в скором времени может перевернуться и утонуть. Такое заявление прозвучало сегодня в Санкт‑Петербурге на совместной пресс‑конференции моряков‑подводников и конструкторов, посвященной судьбе легендарного крейсера. Президент Путин до сих пор не ответил на просьбу моряков вернуть «Аврору» в состав военно‑морского флота. Что происходит с крейсером в эту затянувшуюся паузу, рассказал собкор ДОЖДЯ в Петербурге Алексей Камынин.
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
дай ему бог здоровья. у меня деньги в золоте, синг дол, и швейц франках. на бернанку я просто молюсь.
Только что:
А вот аплодировать то уже и некому... Задолго до окончания митинга площадь начала стремительно пустеть. Такого провала оппозиции, за последнее время, я что то не припомню.Ведущие убеждают постепенно покидающих площадку участников, что митинг еще не закончен. Призывают аплодировать организаторам митинга, которые все организовали "под честное слово".
http://tvrain.ru/articles/primorskie...nterov-330304/
13:42 13.09.2012
Приморские чиновники отправились в круиз вместо волонтеров 03:13
Дальневосточные волонтеры, работавшие на саммите АТЭС, остались без поощрительных круизов, которые им пообещал президент Путин. Вместо работавших забесплатно студентов в путешествие отправились чиновники.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|