Originally Posted by Dova я привыкла уже в Старбаксе еще лучший из худших. ты Донатс попрпбуй- вот где гадость п.с. в дорогу кофе варить дома я отказываюсь. Лучше уж вообще кофе не пить тогда. Я от Старбакса отказался уже давным давно, максимум - чай.
Originally Posted by Dova я привыкла уже в Старбаксе еще лучший из худших. ты Донатс попрпбуй- вот где гадость п.с. в дорогу кофе варить дома я отказываюсь. О!!!! комплитли агри ну еще и если в одном и том же сб постоянно клиентничаешь, то для тебя очень даже неплохой кофеище могут сделать с утра
Originally Posted by exotica Все-то так, только лень самому варить, особенно, когда на работу торопишься. на самом деле дело 5 минут. это кажется, что много времени занимает. ровно столько же занимает на драйв тру у них стоять.
Originally Posted by Dova я привыкла уже в Старбаксе еще лучший из худших. ты Донатс попрпбуй- вот где гадость п.с. в дорогу кофе варить дома я отказываюсь. С Донатсом согласен. Они так рекламировали его, что я попробовал. Но только один раз.
Originally Posted by Свинка-бу на самом деле дело 5 минут. это кажется, что много времени занимает. ровно столько же занимает на драйв тру у них стоять. Это ты метко заметила.
Originally Posted by exotica Лучше уж вообще кофе не пить тогда. Я от Старбакса отказался уже давным давно, максимум - чай. А мне процес в Старбаксе нравится. Сидишь себе на свежем воздухе, попиваешь кофе.
Originally Posted by Свинка-бу на самом деле дело 5 минут. это кажется, что много времени занимает. ровно столько же занимает на драйв тру у них стоять. ну не 5, а минут 15 а драйв с...тру занимает иногда и дольше
Originally Posted by Свинка-бу на самом деле дело 5 минут. это кажется, что много времени занимает. ровно столько же занимает на драйв тру у них стоять. дело даже не в экономии времени а во всей этой суете Сварить, в специальную чашку налить, потом идти с ней...как дурак
Originally Posted by Свинка-бу на самом деле дело 5 минут. это кажется, что много времени занимает. ровно столько же занимает на драйв тру у них стоять. У нас дома машина с капсулами есть. Жена говорит очень хороший кофе делает. Я никогда дома не пил, предпочитаю на свежем воздухе. Но это мое ИМХО.
Покупаю по дороге на работу в 7-Eleven, плюс на работе еще 2 за целый день...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules