Page 2 of 32 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 316

Thread: Путин на дельтаплане возглавит журавлиный клин, готовящийся лететь на зимовку

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Путин на дельтаплане возглавит журавлиный клин, готовящийся лететь на зимовку

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да - в поезде "Москва-Пекин"!
    лучше Москва-Пхеньян
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Default Re: Путин на дельтаплане возглавит журавлиный клин, готовящийся лететь на зимовку

Во Всероссийскую Государственную Телерадиокомпанию из Администрации Президента, срочное
    5 СЕНТЯБРЯ 2012, 15:55 ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

"Для полета на дельтаплане со стаей выращенных в неволе журавлей-стерхов Владимиру Путину выдадут белый халат, шлем и клюв, рассказал «Русской службе новостей» директор расположенного в Рязанской области Окского государственного природного биосферного заповедника Юрий Маркин.
    Он объяснил, что такая экипировка понадобится президенту, чтобы занесенные в Красную книгу птицы признали его вожаком стаи."
    газета.ру.

В период с 5 сентября с.г. и до конца смеховой истерики в стране запретить выход в эфир песни «Журавли» (музыка — Ян Френкель, слова — Расул Гамзатов, русский текст — Наум Гребнев).

По окончании моратория строку «летит, летит по небу клин усталый» исполнять как «летит, летит по небу клин счастливый».

Цвет журавлей привести в соответствие.

Предупредить персонал о немедленном увольнении за любое упоминание строки «быть может, это место для меня».
    http://www.ej.ru/?a=briefly

Forum Hero

Интересно перья будут вставлять в область хвостового оперения?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    лучше Москва-Пхеньян
    Сначала в Пекин. А оттуда и в Пхеньян можно.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

После этой пиар-акции придется нашему Птицу сдать ник в пользу ВВП.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    После этой пиар-акции придется нашему Птицу сдать ник в пользу ВВП.
    А разве у Птица ещё остались перья в заднице? Они давным давно выдранны. ББП не пойдёт на такое, брать ник у занецеголого сущиства.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

********* nefertiti's Avatar

Yo, pipl... whadd u know..?

Путин - Бодрячком ft Syava

http://www.youtube.com/watch?v=tn8Bb0TsvN0

VIP Маня's Avatar

Я знаю, что вы с нетерпением ждете этого полета, просто чтобы посмотреть как Путин оденется в белый халат, в шлем с клювом и будет издавать журавлиные звуки. Я знаю, что вы ждете этого момента, чтобы от души поржать и что вам кажется до невозможности глупым назвать весь этот аттракцион «Полетом надежды». Но я предлагаю вам подумать о другом. О том, что нами правит человек, которому скучно жить. У которого в детстве были мечты и который, кажется стал президентом только для того, чтобы эти мечты осуществить. Гонять на мотоциклах и «Формуле-1», летать на самолетах, спускаться в батискафе, находить клады, укрощать тигров, тушить пожары, забивать голы олимпийским чемпионам. Но он правит нами уже 12 лет, а список его фантазий все никак не закончится. Чтобы повторить все его подвиги, не хватит уже и нескольких Гераклов. Вот я и думаю, что на самом деле все свои фантазии он давно уже воплотил в жизнь и теперь просто борется со скукой. А попутно хочет доказать самому себе, что он крутой мэн. Не нам доказать – а самому себе. Я бы вот на дельтаплане не полетел. Я высоты боюсь. А он не боится. Он вообще ничего не боится.

И даже распоследнему дураку уже давно должно быть понятно, что Путин – смелый, сильный, ловкий, что для него нет преград и чего-то недостижимого. Мы поняли, мы поняли это давным-давно. А он все продолжает и продолжает убеждать нас в том, что и так понятно. Значит, убеждает он не нас, а самого себя. И при этом мается от скуки. И нам говорят, что это будет продолжаться еще 12 лет как минимум. Может хотя бы дельтаплан поможет ему. Или все-таки Путин еще полетит и в космос?
    http://echo.msk.ru/programs/repl/927113-echo/

VIP Маня's Avatar

Фотография в журнале —
    У костра сидит отряд.
    Вы Володю не узнали?
    Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
    С номерами на груди.
    Впереди знакомый кто-то —
    Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
    И на празднике, на елке,
    И на лодке у реки,
    И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
    Мы другой журнал откроем —
    Он стоит среди пловцов.
    Кто же он в конце концов?
    Чем он занимается?
    Тем, что он снимается!

Агния Барто, 1957 г.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Скоро будут картинки "Путин на дельтоплане с тигром и амфорами в руках"
    I'll adapt...
    Question authority

Page 2 of 32 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)