я смотрела документальную предачу про женское обрезание
оказывается традиционно некоторые (в основном африканские бабки) ещё и вход во влагалище жертве зашивают - до свадьбы - чтобы не имела секс...
доктора в больницах рассказывали, что нередко к ним приходили пациентки, с подозрением на опухоль... а это оказывается месячная кровь собиралась за все годы, не могла выйти, т.к. вход был зашит...
А мужское обрезание - это конечно совсем другое... это кусочек шкурки отрезать.
А то, что всю жизнь иметь секс - словно в кондоме... это ничего... мелочи жизни...
ай ай ай. такой девочка большопй и такой наивный. обрезанный пись гордо глядит грибовидной головкой как наполеон, когда необрезанный похож на вставшего в костюме аквалангиста. у которого ещё и товрожок собрался за отворотами...фу....и поверь что обрезанному трахаться лучше. ибо я пробовал и так и так.
что не говори, но и обрезаному минет без мытья не сделаешь... как не крути...
Очень за тебя рада... на самом деле.фу....и поверь что обрезанному трахаться лучше. ибо я пробовал и так и так.
А говорят, что после и в результате обрезания у некоторых мужиков возникает желание всё чаще и больше присовывать в попку. чтобы тесненько было. чтобы кончить легче...
нeправда, значит. тогда - ура.:129:
Мыть надо, тогда ничего собираЦЦа не будет![]()
I'll adapt...
Question authority
Обрезание (мужское) резко уменьшает подверженность инфекциям. Это как бы медицинский факт.
Тут может быть много объяснений совсем другого характера, не стоит мешать одно с другим.
Например, американский солдат экипирован и защищен лучше, чем солдаты большинства других армий. Почему же в американской армии смертность выше?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|