Думаю, есть и альтернативы, но их нужно обсуждать с имеющими к этому отношение. А то народ разволновался что-то...Originally Posted by цепной_кот
Думаю, есть и альтернативы, но их нужно обсуждать с имеющими к этому отношение. А то народ разволновался что-то...Originally Posted by цепной_кот
Originally Posted by Comrad
Originally Posted by Manunya
Блин, свободолюбивый народ, мля, мнения высказали... И это называется ответ на вопрос? А где оригинальные мысли, где мнения, попытка помочь в трудную минуту? Или по всем вопросам, всё решат мудераторы, ЦК и Политбюро? Помощнички, ласковыя мои, love ya! :twisted:Originally Posted by Slavcha
все решает админ...а он у нас справедливый :roll:Originally Posted by цепной_кот
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А модераторы с админами от простых смертных мало чем отличаются... Те же вопросы, те же ответы, и тоже разволновались... И ситуация непростая. Но раз мыслей нет - конечно, сами решим. Эх...Originally Posted by Psisa Govorun
Памоиму, Коту ща придетца отбрёхиватца, не отмяукаешься... "Панки, ша!!!" (с)
Звиняйте, хражданин начальник, но я внесла довольно констpуктивное предложение:Originally Posted by цепной_кот
Originally Posted by Manunya
oмайгад
Ты права Манунья - видел это, и права ты, предложение конструктивное, но не без подвохов. Подвох: все варанты в голосование не внесешь. А нам бы именно оптимальный вариант - что сделать так чтоб и по справедливости всё было, и чтоб овцы сыты, и волки целы были...Originally Posted by Manunya
Для меня голосование представляеца довольно простым:Originally Posted by цепной_кот
А. Алех баница на [вставьте срок]
Б. Алех не баница [Неб уходит]
oмайгад
третий вариант - МНЕ ВСЕ РАВНОOriginally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я подумала про это, но мне показалось что те кому подходит этот вариант, просто не будут голосовать. :roll:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|