Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
не хочу
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а меня очень устраивает
спираль с гормонами
никаких незапланированных беременностей
кра со та
Несмотря на свою кажущуюся удобность, гормональные спираль подходят очень ограниченному количеству женщин. Так как помимо целого ряда противопоказаний, свойственных обычным спиралям, гормональные спирали могут спровоцировать нарушения менструального цикла: обильные или очень скудные месячные, иногда полное их отсутствие. У некоторых женщин наблюдаются межменструальные кровяные выделения.
* ВНИМАНИЕ!!!
После удаления гормонсодержащей спирали способность к деторождению восстанавливается у 50% женщин только через 6 месяцев, у 96,4% - через 12 месяцев.
Поэтому прежде, чем выбрать этот способ контрацепции, вы должны быть на 100% уверены, что пользы от него для вас будет больше, чем вреда.
Лично я своим пациенткам не рекомендую использовать гормональные спирали вообще. Или обычная спираль, или гормональные таблетки. Так как эти два способа контрацепции не менее надежны, но противопоказаний и побочных явлений от них гораздо меньше.![]()
конечно у мирены
как у любого гормонального препарата много побочных
но русскоязычным ревью американских препаратов и всего такого
я не доверяю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|