Ага, особенно над Фелпсом ухохочешься, две Олимпиады на почти голом "энтузазизме". Говорю "почти", потому что (только узнала), что спортсменам Англии вообще ничего не положено. А если честно, то я бы Андрюше Аршавину за одну только фразу "мы ничем вам не обязаны" урезала бы вознаграждение до размеров вознаграждения того же Фелпса.
А если мы прибавим медали России, Украины, Казахстана (ну стран бСССР) - то картина для США уже не такая радужная, а даже наоборот...
эти спортсмены на полном содержании и проживании и оплачивании во весь период подготовки к олимпийским играм, не? может им даже зарплату выдают, я не знаю. так почему бы налог не заплатить своей стране, которая тебя такого хорошего взрастила?
тем более, у них сейчас столько контрактов коммерческих будет, подписывай- не-хочу. если уже не
это для грузии, золотая медаль- всего лишь медаль. а тут, в стране процветающего солнца, немного больше чем просто медаль.
или жарко, я плохо соображаю
Я не знаю точно, но мне кажется что спортсмены, это как поп звезды.
Они сами себе не принадлежат.
Четко расписанный график и изнурительные тренировки, как скажет тренер.
Кушать тоже, как скажут и что скажут.
Может быть есть несколько часов свободных в сутки чисто для себя, но там тоже заниматься чем захочется - ограниченно.
К вечеру наверно усталость дичайшая, особо не погуляешь, не развлечешься.
Свободы мало, или очень ограничена. Есть только слава. И та, только в случае побед.
За то убитое или изношенное здоровье к старости и высокие вероятности травм всяких.
Работать на пределе, оно не на пользу.
Конечно обеспечат, вылечат, будут ухаживать...
Но это не свобода.
Да всё правильно и жара Вам не мешает рассуждать здраво. Особенно фраза Leon (a) порадовала "над ними все смеются ...") Кто все? Грузия? Какой из Аршавина выдающийся футболист? Но это не мешает ему получать щедрые российские вознаграждения и вместе с тем подписывать кантракты на различные рекламы. Американские чемпионы не останутся в накладе и глупо смеяться над ними. Они заработают себе на всю оставшуюся жизнь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|