Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 73

Thread: Сокрушительная победа США

Hybrid View

Forum Hero

Default Re: Сокрушительная победа США

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Медали - йето конечно замечательно.

Но над американскими спортсменами все уже смеются. Призовые деньги- очень небоильшие ( по сравнению с другим странами. даже Грузия назначоила миллион долл за солотую медаль!),

но и с йетоих победных денег надо ещо налоги по-полной платить.

А за каждую зоотую медаль получивший ее дплжен отстегнуть в казну 625 долл. НАлог за доход в виде золота..
    Налоги Обама в прошлый вторник под большим нажимом согласился отменить. А денежные вознаграждения и впрямь смешные

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Медали - йето конечно замечательно.

Но над американскими спортсменами все уже смеются. Призовые деньги- очень небоильшие ( по сравнению с другим странами. даже Грузия назначоила миллион долл за солотую медаль!),

но и с йетоих победных денег надо ещо налоги по-полной платить.

А за каждую зоотую медаль получивший ее дплжен отстегнуть в казну 625 долл. НАлог за доход в виде золота..
    Ага, особенно над Фелпсом ухохочешься, две Олимпиады на почти голом "энтузазизме". Говорю "почти", потому что (только узнала), что спортсменам Англии вообще ничего не положено. А если честно, то я бы Андрюше Аршавину за одну только фразу "мы ничем вам не обязаны" урезала бы вознаграждение до размеров вознаграждения того же Фелпса.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А если мы прибавим медали России, Украины, Казахстана (ну стран бСССР) - то картина для США уже не такая радужная, а даже наоборот...

Forum Regular

эти спортсмены на полном содержании и проживании и оплачивании во весь период подготовки к олимпийским играм, не? может им даже зарплату выдают, я не знаю. так почему бы налог не заплатить своей стране, которая тебя такого хорошего взрастила?
    тем более, у них сейчас столько контрактов коммерческих будет, подписывай- не-хочу. если уже не
    это для грузии, золотая медаль- всего лишь медаль. а тут, в стране процветающего солнца, немного больше чем просто медаль.

или жарко, я плохо соображаю

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Я не знаю точно, но мне кажется что спортсмены, это как поп звезды.
    Они сами себе не принадлежат.
    Четко расписанный график и изнурительные тренировки, как скажет тренер.
    Кушать тоже, как скажут и что скажут.
    Может быть есть несколько часов свободных в сутки чисто для себя, но там тоже заниматься чем захочется - ограниченно.
    К вечеру наверно усталость дичайшая, особо не погуляешь, не развлечешься.
    Свободы мало, или очень ограничена. Есть только слава. И та, только в случае побед.
    За то убитое или изношенное здоровье к старости и высокие вероятности травм всяких.
    Работать на пределе, оно не на пользу.
    Конечно обеспечат, вылечат, будут ухаживать...
    Но это не свобода.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    эти спортсмены на полном содержании и проживании и оплачивании во весь период подготовки к олимпийским играм, не? может им даже зарплату выдают, я не знаю. так почему бы налог не заплатить своей стране, которая тебя такого хорошего взрастила?
    тем более, у них сейчас столько контрактов коммерческих будет, подписывай- не-хочу. если уже не
    это для грузии, золотая медаль- всего лишь медаль. а тут, в стране процветающего солнца, немного больше чем просто медаль.

или жарко, я плохо соображаю
    Да всё правильно и жара Вам не мешает рассуждать здраво. Особенно фраза Leon (a) порадовала "над ними все смеются ...") Кто все? Грузия? Какой из Аршавина выдающийся футболист? Но это не мешает ему получать щедрые российские вознаграждения и вместе с тем подписывать кантракты на различные рекламы. Американские чемпионы не останутся в накладе и глупо смеяться над ними. Они заработают себе на всю оставшуюся жизнь.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А если мы прибавим медали России, Украины, Казахстана (ну стран бСССР) - то картина для США уже не такая радужная, а даже наоборот...
    Вы мне напомнили одного молодого человека который поставил EU на первое место. Подсчитал все медали и оказалось что США только на втором месте, а Китай на третьем ... Считать медали можно как угодно

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Вы мне напомнили одного молодого человека который поставил EU на первое место. Подсчитал все медали и оказалось что США только на втором месте, а Китай на третьем ... Считать медали можно как угодно
    А EU разве когда одной страной было то?!

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    ах если бы у ежа была шерсть...

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ах если бы у ежа была шерсть...
    Если бы у бабки были яйца - она выла бы дедкой.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)