ну а че Пожалуйста, прежде чем отправить письмо в адрес Президента России в электронном виде, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.
тоесть не просто так, а с закавыкой
ну а че Пожалуйста, прежде чем отправить письмо в адрес Президента России в электронном виде, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.
тоесть не просто так, а с закавыкой
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Обращения на имя Президента по любым вопросам принимаются в приемной Президента по адресу:
103132, Москва, ул. Ильинка, 23, подъезд 11.
Приемная Президента работает со вторника по субботу с 9.30 до 16.30. Телефон для справок о работе приемной: +7 (495) 606-36-02 В приемной Президента можно изложить свое обращение устно либо принести письмо.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Странно, что именно русофобы так взволновались письмом Макаревича...
С чего бы это вдруг?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Мне странно, что письмо написал Макаревич...... От Шевчука я бы его скорее ожидала.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|