А я не задумывалась для чего и зачем, залетела и родила, о чем ни секунды не жалела))
А я не задумывалась для чего и зачем, залетела и родила, о чем ни секунды не жалела))
Я вижу половину, другая половина видит меня...
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
я их рожала не для чего
просто рожала, потому что хотела
чиста селфиш ризонс.
а растить их и правда не цветочки
Хорошо
Значит так, я начала чуствовать где то в 23 года что ооочень хочу ребенка, наверно и правда биологические часы включились, я не на секунду не задумалась зачем, я уже была замужем и начала говорить об этом мужу, он как ни странно у меня не спросил зачем мне нужен ребенок и я опять не задумалась зачем. Когда родилась моя доч я держала ее в руках всю мокрую, в крови, опухшую, страшную и чуствовала сумашедший прилив любви, чуства переполняли меня и она мне казалась самой красивой. Потом родился сын и чуства были точно такими же. Я никогда не задумывалась зачем, для чего, для кого я их родила. Я их просто люблю. С тех пор прошло не мало лет, 3 поездки в ER, безконечные синяки, безсонные ночи начиная с первого дня дома после родов, крики: i hate you, и я все равно не задумывалась ЗАЧЕМ я их рожала. Задумывалась я о другом, как я лучше стала понимать свою маму, о том что любовь к ребенку не сравнить ни с чем, что то что мы прощаем детям никогда бы не простили никому, даже своим родителям. Не знаю ответила ли на твой вопрос, если нет скажи я постараюсь ответить.
Ханя идеальная женщина (ц)
а ожидать от детей все будут, и ты свинка будеш
любовь будеш ожидать, уважение, сострадание. тебе будет хотется поговорить с твоим дитём.
и тд, и тп
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|