View Poll Results: Играть на музыкальном инструменьте

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Хотел и научился

5 27.78%
  • Хотел но ненаучился

2 11.11%
  • Нехотел и учился

8 44.44%
  • До сех пор хочу и не учусь

1 5.56%
  • Хочу и учусь

2 11.11%
  • Нехотел и неучился и небуду

0 0%
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Музыкальные инструменты

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Вот неправа ты здесь! У меня в семье именно такаы история была: маму родители заставляли учиться играть на фортепиано, а она это страшно не любила и зареклась что своих детей учить музыке не будет. И как результат я ходил в детстве на дзю-до, бокс, фехтование и волейбол, а музыке меня не учили, а мне хотелось, но сформулировать это своё желание я это не мог и понял только когда стал взрослым и не было времени на музыку. Кому надо что я могу через бедро бросить? Никому. А вот если бы я умел играть скажем на фортепиано, то с удовольствием это бы делал.
    у ребенка должно быть право выбора (как было у меня)...я не хотела заниматься музыкой, я ее бросила...зато с огромным удовольствием занималась художественной гимнастикой, и думаю, это мне в жизни пригодилось намного больше, чем тупое брыньканье...хотела заниматься бальными танцами, не получилось по особенным причинам...вот об этом жутко жалею :(
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Закончила мужикальную школу по классу фортепиано. 8 лет мучалась. Ненавiдела всех и всё.
    Параллельно занималась Фигурным катанием, а потом балетом. И всё пришлось бросит, кроме музыки, мама заставляла.
    Дочка - сама захотела заниматся и около 2-х лет училась уже тут в Америка. А вот сынулю бабушка повела учится играть на скрипочкe, как папа. Я просто мечтаю, что бы у него что-то из этого получилось. :P (точно как моя мама когда-то). :roll:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    Quote Originally Posted by alex korolev
    Я играл/бренчал на гитаре в юношеском возрасте/армии, но дальше этого дело не пошло. На пианино одной рукой могу побренчать. А мой приятель играет на органе, сочиняет музыку и миксает с ударными и т.д. Он написал свою музыку на пару моих стишков и записал на СД, забавно слушать! :lol:
    Даи послушать.
    Я записал с СД на свой хард драйв эти файлы, но не знаю как это трансформировать в простой линк на компе для ссылки. Файл очень большой, не мог послать и-майл :roll: Просвети!

Forum Master Moonlight Traveler's Avatar

Default Re: Музыкальные инструменты

Гитара. Знаю несколько аккордов, простую мелодию сыграю, но из-за медведя далеко не пойду
    МТ
    Sin lies only in hurting other people unnecessarily. All other "sins" are invented nonsense. - R. Heinlein

To the moon! Olezhik's Avatar

Я играл/бренчал на гитаре в юношеском возрасте/армии, но дальше этого дело не пошло. На пианино одной рукой могу побренчать. А мой приятель играет на органе, сочиняет музыку и миксает с ударными и т.д. Он написал свою музыку на пару моих стишков и записал на СД, забавно слушать! :lol:
    Даи послушать.
    Я записал с СД на свой хард драйв эти файлы, но не знаю как это трансформировать в простой линк на компе для ссылки. Файл очень большой, не мог послать и-майл :roll: Просвети!
    Поробуй здесь http://geocities.yahoo.com/ отркрыть акоунт и туда можно закинуть песни, если всё в один акоунт не влезит, можно отkрыть несколько акоунтов.
    Палец от станка не далеко падает.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Slavcha
    у ребенка должно быть право выбора (как было у меня)...
    Прално, однако дети часто не могут сформулировать своих желаний и часто опираются в своём выборе на мнение сверстников. Так надо мной бы мальчишки во дворе смеялись если бы я лабал на пианино, зато уважали дзю-до. Ну и какой я сделал выбор?

Гитара. was shown Am Dm E. Научился вполне неплохо. Нонаккорды и прочую муть освоил. 8)

To the moon! Olezhik's Avatar

Прално, однако дети часто не могут сформулировать своих желаний и часто опираются в своём выборе на мнение сверстников. Так надо мной бы мальчишки во дворе смеялись если бы я лабал на пианино, зато уважали дзю-до. Ну и какой я сделал выбор?
    А мелницу умееш? (я и на гитаре сыграть могу мелницу, и в дзюдо когдато выполнить мог) :D
    Палец от станка не далеко падает.

а.к.а. Тимофей Каретный

А мелницу умееш? (я и на гитаре сыграть могу мелницу, и в дзюдо когдато выполнить мог) :Д
    Слово "умеешь" - над употрблять в прошедшем времени: умел. Хотя это больше самбистский приём по-моему.
    А на гитаре мельница - это как? С поворотом и через плечо о землю хрясь! Так?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Закончил музыкальную школу по классу фортепиано и училище по классу саксофона. Правда, саксофон не брал в руки уже лет пять. За пианино не садился ещё дольше. Так что уже успел всё забыть. Теперь, если вернусь к музыке, нужно будет начинать всё с начала. О чём очень жалею.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)